如何判断是否有人在Snapchat上检查了您的位置

Snapchat一直在寻求添加一些小功能,以提高其用户的社交能力。 Snap Map就是这样一种功能,而不是创建另外几个滤镜或添加更多照片编辑选项。

Snap Map是“您现在在做什么,John或Jane Doe?”的拟人化。它旨在显示您的社交位置,并参与可在地图上找到的Snaps和Snapchat故事。如果您出门在外并使用“捕捉地图”,则可能会在附近看到一个朋友。如果您这样做了,您可以随时将它们打起来并与他们同好。

但是,一个困扰所有人的问题是Snapchat是否告诉您是否有人检查了您的位置。你怎么知道的?好吧,答案要复杂得多。实话实说,Snap Map不会为您提供此类信息,但是Snap Map的其他功能也可以。

目录

  • 谁在S​​napchat上检查了您的位置?
  • 从一个位置到另一个位置
  • Snapchat的问题
  • 利用Ghost模式

谁在S​​napchat上检查了您的位置?

像Snapchat拥有的许多功能一样,他们也不愿与用户坦白说出类似的东西。您会发现,不一定要看到谁在Snapchat上检查了您的位置;它是间接的,就像它的一些功能一样。您不知道谁在寻找您,而是只获得列出了您所在位置的人的列表。

有什么不同吗?这就是Snap Map起作用的方式。假设您有几个朋友在使用它。假设您的朋友之间的混乱程度非常接近,以至于当您扫描某人的Bitmoji位置信息时,您会遇到几个朋友。当您的一个朋友在他们的“快照地图”上看到您在附近扫描时,那么,谁在说您实际上是在寻找他们?

您可能一直在寻找其他人,或者他们不是Snapchat上的朋友。或者他们可能不小心打开了“ Snap Map”(很容易不小心滑动正确的手势来激活它)。可以假设您正在寻找它们,但是这些假设可能会导致灾难性的遭遇和对抗。你知道他们对假设的看法。

从一个位置到另一个位置

但是,以上内容甚至无法解决您的旅行特点。如果使用Snap Map,则可以提供各种独特的故事。通过使用Snap Map,您可以从一个位置旅行到另一位置-确保打开SnapChat来更新Snap Map上的位置并保持好友最新状态-Snapchat会把它变成一个故事,并记下如何您旅行的时间(它使用您旅行的速度来确定是否使用过飞机或护理等交通工具)。

现在,这里有些混乱。这就是为什么问题本身存在冲突。当您打开“捕捉地图”并查看每个人的位置时,不会有人通知您扫描了地图中的Bitmojis。但是,由于您的旅行被视为一个故事,因此您可以看到谁查看了您的旅行故事。可以将您的旅行故事等同于Snapchat故事。但是,就目前而言。

因此,请澄清一下:您无法在Snap Map上看到谁专门为您扫描,但是您可以看到谁在查看您的Snapchat故事。

Snapchat的问题

此时,某些人可能想知道是否可以完全忽略Snap Map。坦率地说,有人看到您的位置的想法令人不安,有些令人毛骨悚然。没有人需要知道您去了商店。这是在要求一些古怪的人同时出现,而这些古怪的人是您在Snapchat上的“朋友”,或者被伪装成别人的人。巧合?也许可以,但最好还是谨慎一点。因此,是的,您可以忽略Snap Map。

如前所述,当您不想看到自己的位置的人开始看到自己的位置时,就会出现第一个问题。隐私设置可以快速更改此设置,或者,您可以将其从朋友列表中删除,但是,您仍然需要更改Snapchat隐私设置。实际上,即使您是Snapchat的好朋友,也应始终考虑对Snapchat采取更私密的态度。至少,仅选择能够查看您的个人资料,Snap Map,Snapchat故事等的朋友。

当您确实有几个好伙伴,决定与其中一个或几个出去时,却不邀请整个工作人员时,就会出现下一个问题。当然,一个人可能已经很好地理解和了解,他们不可能一开始就做到这一点,而工作却没有,但是,如果您从四个最好的芽中选出三个,就知道第四个可以做到,您正在制造裂痕。

这样的决定会引起敌意。朋友可能会感到被排斥。他们可能会想知道,甚至面对您缺少邀请的情况,“昨天晚上我看到你们出去了。没有人告诉我吗?”而且,别忘了这能给前任或跟踪者带来一种力量,使其能够知道您的位置。如果您与很多Snapchat用户成为朋友,那么他们知道您要让什么样的人进入您的社交生活。

如果您计划偷偷摸摸地计划,或者您想在没有人跟踪的情况下执行差事和计划,那么您应该利用Snap Map的“幽灵模式”。毕竟,您不必被迫透露自己的位置,也不必您需要将自己与Snapchat的“快照地图”功能相关联吗?

利用Ghost模式

幽灵的特征之一是什么?您似乎看不出来,对不对?好的,这就是Ghost模式的目标。向所有人隐藏您在Snapchat的“快照地图”功能上的位置。

您会看到,并不是每个人都希望使用Snapchat的“快照地图”功能。但这并不适合所有人,因为并不是每个人都在关注让每一天每一分钟都知道他们的位置。如果那是您使用Snap Map的目的,那么您将获得更多的功能。对于不想使用Snap Map或希望暂时关闭Snap Map的Snapchat用户,您可以执行以下操作来撤消该功能:

1.找到并启动 Snapchat 应用程式。

2.关于 相机屏幕,请用手指向下滑动。在相机屏幕上做出该手势将显示您的快照图。

3.在快照地图上,您会注意到 齿轮图标 在屏幕的右上角。继续选择它。它将打开“ Snap Map”设置。

4.在“ Snap Map”设置中,放置一个 复选标记 上 ”幽灵模式。无论您的隐私设置在下面的状态如何,它都会向所有人隐藏您的位置。

如果您想再次显示您的位置,请取消选中该复选框以关闭“幽灵模式”。

如您所见,Snap Map不会告诉您谁签出了您的位置。您可以假设,但是直到您问某人之前,您永远不能太确定。但是您可以查看是否有人在检查您的旅行活动。

本文机器自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。