卸载WhatsApp会发生什么?

卸载WhatsApp时会发生什么

您是否曾经考虑过要摆脱社交媒体的决定?毕竟,您可能会定期这样做,毕竟社交媒体往往是负面内容的汇集地。就保持联系而言,电话和短信的存在是存在的,并且只花了一点时间。坦率地说,您并不需要它。那么,当您卸载WhatsApp时会发生什么?这是一个完成的过程吗?好吧,不完全是。

不幸的是,卸载WhatsApp只是其中的难题之一,并不能确保您完全摆脱WhatsApp的影响范围。这是一个非常分层的过程,肯定会花费您一个小时的时间。如果您对使用WhatsApp的兴趣为零,那么这确实是值得的。还有许多其他社交媒体应用程序与WhatsApp所提供的一样好,甚至没有更好。坦率地说,WhatsApp首先是一个准系统。

这就引出了您可能会问自己的前几个问题:为什么不能仅卸载应用程序?删除WhatsApp帐户和卸载之间有什么区别?让我们将整个过程分解为有意义的部分,并找出为什么仅卸载WhatsApp还不够。

目录

  • 删除帐户VS卸载WhatsApp
  • 您的旧讯息发生了什么
  • 媒体文件呢?
  • 新消息和新电话怎么样?
  • 您的杰出团队会怎样?
  • 隐私状态
  • 您的个人资料
  • 封锁号码
  • 通讯录
  • 最后一次露面
  • 底线

删除帐户VS卸载WhatsApp

您打开设置菜单并访问您的应用程序列表以卸载WhatsApp。您可能会想,“好吧,行动完成了。我现在可以安然入睡,因为我无后顾之忧。”但这与事实相去甚远。您的帐户仍处于活动状态,您所要做的就是通过从设备中删除该帐户来断开与该应用程序的连接。您的帐户将不会收到消息,也无法发送出去。从本质上讲,您是隐形的。

实际上,如果您要重新安装WhatsApp,就好像您从未离开过。您的联系人以及您的帐户信息仍将保持不变。更重要的是,您的消息历史记录也仍然存在,并且与您的帐户有关的所有内容。

另一方面,删除您的WhatsApp帐户将彻底清除您的帐户及其相关的所有内容:消息历史记录,联系人,WhatsApp组和您的姓名将从您朋友的WhatsApp联系人列表中清除。好像您一开始就不存在。如果您希望永久保留WhatsApp,那么与卸载WhatsApp相比,删除WhatsApp帐户的工作效率更高,意义也更大。

您的旧讯息发生了什么

因此,您打算保留WhatsApp,但您希望将其从手机上断开一会儿–如果可以,请稍事休息。在着手卸载WhatsApp之前,请考虑一下后果。备份文件是使用WhatsApp的正常步骤,并且由于它具有备份到Google云端硬盘的功能,因此您应该利用它。当然,如果您使用的是iOS设备,则为iCloud。

这留下了一个很小的问题。如果您不备份对话,然后卸载并重新安装,它们将不会在那里。唯一的例外是小组对话。重新安装WhatsApp时,您将可以选择还原您的帐户信息,即上次使用时备份的数据。

但是,除小组对话外,该规则也有例外。如果即使在卸载WhatsApp文件夹后也碰巧抓住它,WhatsApp将从该信息中提取信息以还原您的旧消息(如果您选择以后重新安装)。不幸的是,iOS用户无法选择此选项。没有iCloud的备份,您将无法从任何本地文件中还原旧邮件,因为该文件不可用。

媒体文件呢?

无论是什么,WhatsApp都能将图片和视频发送给其用户。鉴于WhatsApp可以处理旧消息,是否同样适用于图片和视频?不!任何类型的文件(例如图片,视频,文档等)都保留在手机上。如果要查看通过WhatsApp收到的任何文件,只需打开文件管理器,图库应用程序或其他类似设计的应用程序即可查看它们。这些文件将保留。

新消息和新电话怎么样?

如果您打算卸载WhatsApp,但没有删除您的帐户,则仍然会收到新消息和对您的WhatsApp帐户的呼叫。但是,您根本不会收到它们。这些消息和呼叫仍在发送和到达,但仅在您的WhatsApp收件箱中。

每当您想阅读新消息或检查最近卸载的WhatsApp上是否有新电话时,都必须重新安装它。将其重新安装到您的设备后,您会在收件箱中收到新消息以及过去的通话。

您的杰出团队会怎样?

绝对没有!卸载WhatsApp不会影响您的组。实际上,如果您是任何组的管理员,则即使卸载了WhatsApp,您也将保持管理员身份。当然,如果您加入了任何群组,那么如果您不是管理员,仍然可以将其删除。

隐私状态

卸载WhatsApp确实会导致个人考虑他们的隐私设置,但是值得庆幸的是,其中的大部分内容都没有受到影响。实际上,如果您重新安装WhatsApp,则大部分(即使不是全部)隐私设置都不会被更改。

您的个人资料

这完全取决于您的隐私设置。如果您对圈子外的人的视野有限,那么没人会看到您的个人资料。如果它是公开的,那么人们可以并且将会看到它。

封锁号码

一方面是完全不受影响的。重新安装WhatsApp后,这些号码将继续被阻止。

通讯录

如果您卸载WhatsApp,您的朋友仍然可以在他们的联系人列表中看到您。直到您删除帐户,您才最终消失。

最后一次露面

您的“最后一次看到”状态将显示您上次使用WhatsApp的时间,并且直到您再次登录后它才会更改。

底线

那么,当您卸载WhatsApp时会发生什么?不是很多。实际发生的情况完全取决于您的隐私设置。在您决定删除帐户之前,并没有真正的变化,然后上述大多数操作都不适用,因为您的帐户将不再存在。

换句话说,您可以卸载WhatsApp,并确定下次重新安装它时,您的帐户将保持不变。只要确保您备份了邮件,否则您将丢失它们。

本文机器自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。