WhatsApp静音与阻止

WhatsApp静音与阻止

在本文中,我们将讨论WhatsApp Mute与Block之间的区别。这是消息传递平台上可用的两种不同功能,可让您阻止某人或使用户静音。

WhatsApp是最常用的跨平台即时消息传递平台之一,但有时它可能会变得过多。届时,“静音”或“阻止”功能将派上用场。让我们看一下这两个功能之间的区别。

目录

  • WhatsApp静音与阻止之间的区别
  • 分组与静音
  • 上次查看,状态,个人资料图片
  • WhatsApp通话
  • 以前的对话
  • 留言提示
  • 封锁或静音的联络人
  • 对方会知道吗?
  • 你能知道你是被阻止还是被静音了?

WhatsApp静音与阻止之间的区别

首先,任何人都可以在WhatsApp上向您发送消息,如果他们知道您的手机号码。而且,如果您恰巧从前任或令人讨厌的团体那里收到大量垃圾邮件或邮件,则可以阻止或静音。这两个功能都可以帮助您摆脱烦人的联系。

阻止“ width =” 348“ height =” 155“ srcset =” https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-372.png 1080w,https: //o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-372-300x134.png 300w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content /uploads/2019/11/word-image-372-768x342.png 768w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-372-1024x456。 png 1024w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-372-696x310.png 696w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl。 com / wp-content / uploads / 2019/11 / word-image-372-1068x476.png 1068w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image -372-943x420.png 943w“ size =”(最大宽度:348px)100vw,348px

WhatsApp静音功能可让您静音联系人或群组中的对话。您将继续收到消息,但是不会收到这些消息的通知。通知将被静音,您可以选择将对话静音长达一年。您也可以选择在通知中接收静音消息,或者根本不接收任何通知。

使用“阻止”功能,该联系人将不再能够以任何方式向您发送消息或与您取得联系。但是,您只能阻止个人聊天或联系人,不能阻止群聊。如果要停止接收来自某个群组的消息,则必须退出该群组。

分组与静音

当您阻止某人时,该人仍然可以通过您所属的群组与您进行交流。群聊不会因阻止联系人而受到影响。您将能够看到人员消息,而他们也将能够看到您的消息。

单独静音一个人也是如此。该联系人不会在群聊中被忽略,您将继续收到来自该群人的通知。使群组静音时,它不会影响该群组中的各个联系人。他们将能够向您发送消息,并且您会收到通知。

上次查看,状态,个人资料图片

当您阻止某人或某组或使其静音时,上述所有操作将会发生什么。如前所述,“静音”只会使对话静音,而不会影响该人的最后一次看到的,在线状态或个人资料图片。当您阻止联系人时,两个人都无法看到彼此的在线状态,上次看到的时间和个人资料图片。

WhatsApp通话

当您使某人静音时,该人将能够在WhatsApp上给您打电话,并且您会收到呼叫通知。当您阻止联系人时,他们将无法以任何方式与您通话或通信。

以前的对话

当您阻止或静音WhatsApp上的联系人时,过去的对话没有任何反应。您将能够访问所有消息和共享媒体。

留言提示

还记得臭名昭著的WhatsApp滴答作响吗?好吧,当您阻止某人并且他们向您发送消息时,他们只会看到一个勾号。该消息将永远不会到达您,除非您取消阻止它们。

使用“静音”,WhatsApp滴答声的规则与普通对话相同。传递的消息有两个勾号,读取的消息有两个蓝色勾号。

封锁或静音的联络人

通讯录被阻止或静音” width =“ 350” height =“ 291” srcset =“ https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-373.png 1080w ,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-373-300x249.png 300w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/ wp-content / uploads / 2019/11 / word-image-373-768x638.png 768w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-373 -1024x850.png 1024w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-373-696x578.png 696w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna -ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/word-image-373-1068x887.png 1068w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/11/ word-image-373-506x420.png 506w“ size =”(最大宽度:350px)100vw,350px

WhatsApp上被阻止或静音的联系人会怎样?它们会从您的WhatsApp列表中删除吗?好吧,不是真的。它们会一直保留在那里,直到您决定从手机中删除联系人为止。

对方会知道吗?

不,当您在WhatsApp上阻止或静音其他人时,不会收到通知。你们俩都能过上幸福的生活。但是,当您阻止联系人时,他们将无法看到您的状态,在线状态或个人资料图片,这应该给他们一个提示。

你能知道你是被阻止还是被静音了?

好吧,请阅读上一段以获得答案。如果您无法再查看联系人个人资料图片或状态,就会知道您已被屏蔽。另外,发送消息时,您只会看到一个勾。但是,无法判断您是否被某人静音。

所以你在那里! WhatsApp静音与阻止功能之间的一些主要区别。每个人都有不同的目的。当您取消阻止被静音的人时,您将仅收到新消息,并且可以看到他们的详细信息,例如个人资料图片,状态等。取消对某人或某个组的静音后,您将开始接收消息通知。

本文机器自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。