如何在Android和iPhone上停止Google地图审核请求

莫如何攀登?通知

如果您的智能手机上有Google地图,则可能会收到要求对您访问的商家进行审核的通知。谷歌通常会问“怎么样 [Business Name]?“并期待评级或评论。以下是关闭这些通知的方法。

谷歌地图无处不在

Android位置设置选项

许多应用请求访问您的位置,即使他们不需要它也是如此。您不应该让每个应用访问您的位置。但地图应用需要位置权限才能为您提供路线。您可能没有意识到的是,由于您的Google地图位置历史记录,即使您未使用该应用,Google地图也会继续跟踪您。

例如,如果你在商店花了很多时间,你可能会在离开后收到通知 – “怎么样? [Store Name]?帮助他人知道会发生什么。“如果有问题的业务是你工作的地方,这可能会特别烦人。你不想为你工作的地方评分,如果你不这样做,你每次去的时候都会被问到。这些通知是名为“您的贡献”的地图功能的一部分,该功能会征求评分和评论。

谷歌甚至有一个名为本地指南的奖励计划,你可以获得积分,谷歌承诺你将获得额外津贴。谷歌没有详细说明这些特权是什么,所以你的里程可能会,你可能会放弃很多关于你的最低奖励的数据。

如果您不关心津贴,并且您不希望请求审查地点,那么您可以轻松关闭通知。

有关: 如何在Android和iPhone上查看和删除您的Google地图历史记录

如何关闭审核请求通知

我们将使用Android演示此过程,但在iPhone上的过程是相同的。

首先,打开Goog​​le地图应用,然后点按左上角的汉堡菜单。

带有箭头指向汉堡菜单的Google地图应用

在Android手机上,向下滚动并点按“设置”。在iPhone上,点按汉堡菜单窗格右上角的设置齿轮,位于“Google地图”徽标的右侧。

带有“设置”标注的“Google地图”子菜单

点按“设置”屏幕上的“通知”。

谷歌地图设置菜单与通知标注

在Android手机上,点按“您的贡献”。在iPhone上,您会立即看到通知类型列表。

带有您的Contributions标注的Google地图通知菜单

向下滚动到“评分和查看位置”并关闭此选项。该选项在iPhone上相同,但名为“评分和评论地点”。

谷歌地图您的贡献菜单与费率和审查放置标注。

当您在这里时,您可以考虑关闭任何其他您不希望收到通知的选项,例如“关于您所在地区的问题”或“添加照片”。一旦您按照自己喜欢的方式设置了所有内容,就可以完成。但只要您处理恼人的Google地图通知,您也可能需要处理以发现为中心的通知。

本文机器自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。