如何共享对Wyze设备的访问权限

Wyze cam和Wyze Cam PanWyze

有时您可能想让朋友或家人访问您的Wyze视频。或者您可能希望单独控制请勿打扰设置。您应该共享对Wyze设备的访问权限,而不是共享您的帐户。

不要分享您的密码;分享您的设备

来自Wyze应用程序的通知视频

我们喜欢Wyze的产品。无论您是在寻找相机,平移相机还是传感器系统,都很难找到另外一款价格如此之低的产品。但除非你独自生活,否则在您的生活空间中添加传感器和摄像机通常意味着共享对这些设备的访问权限。

您可以分发您的用户名和密码,但一般来说,分发您的密码是一个坏主意。信任您与配偶的密码可能是安全的,但是青少年,坐着的朋友或监视您孩子的姻亲呢?即使您对发放密码感到满意,也会遇到与Wyze传感器系统不同的问题。

如果您的门上有传感器,则根据您的设置,每次打开和关闭这些门时,每台设备都会收到通知。每个人都会整天收到通知,他们可能不希望这样。值得庆幸的是,Wyze应用程序包含请勿打扰功能,但它使用相同的帐户在所有手机和平板电脑上传播。每个人都应该打扰,或者没有人打扰。

您应该为需要查看视频供稿和传感器通知的所有人设置单独的Wyze帐户,而不是共享您的帐户。然后共享对Wyze设备的访问权限。
请注意一个缺点:只有主帐户才能查看存储在SD卡上的视频。对于其他人来说,直播和提醒视频是唯一的选择。

如何共享对Wyze设备的访问权限

在开始之前,请为要与之共享访问权限的每个人创建一个Wyze帐户。

然后在主要登录的情况下打开Wyze应用程序。点击右下角的“帐户”。

带箭头指向帐户按钮的Wyze应用程序。

点击“设备共享”。

Wyze帐户设置与框周围的设备共享选项。

点按要共享的设备。

Wyze我的设备用车库设备周围的盒子。

点按“添加共享”文本上方的加号。

管理设备屏幕箭头指向加号

输入您要与之分享的帐户的电子邮件地址,然后在下一个屏幕上点按“分享”。

使用帐户输入框共享设备设置。

您还需要为要共享访问权限的每台设备重复这些步骤。有用的是,您之前将要再次输入的任何电子邮件都会显示为“最近共享”选项。

现在,每个单独的用户都可以根据需要单独打开请勿打扰。如果您向家人以外的人提供临时访问权限,他们将无法访问您的整个视频历史记录,您可以稍后撤消访问权限。只需返回共享设备对话框,然后点按其帐户即可将其删除。

本文机器自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。