如何在YouTube上保护您的隐私

http://www.theverge.com/ Alex Castro / The Verge的插图

YouTube已成为我们在线世界中无处不在的一部分,隐私是一个问题。您的视频观看习惯可能会让世界看到,以及您的喜欢,不喜欢等等。如果您创建和上传视频,则可能会意外泄露您的地址或电话号码等私人信息。

以下是使用热门视频网站时如何尽可能保护您的隐私。有关在网上和移动应用中使用YouTube的说明;我在iPhone上使用了移动应用程序,但Android版本应该大致相同。

隐藏您的视频偏好

首先控制两个最重要的隐私设置:您的观看习惯和喜欢。

YouTube隐私权

在网上

  • 转到您的YouTube首页。单击您的头像图标,然后选择“设置”,然后选择“隐私”。
  • 屏幕显示您所喜欢的视频,订阅和已保存的播放列表是否可以由全世界或仅由您自己查看。
  • 选中您要保密的每个类别旁边的框,然后点击“保存”。

YouTube隐私权 YouTube隐私权

在您的移动设备上

  • 在YouTube应用中,点按窗口右上角的头像图标。
  • 选择“我的频道”。
  • 点击名称右侧的齿轮图标。
  • 在小标题“隐私”下,您可以打开和关闭将您喜欢的视频,订阅或已保存的播放列表保密的功能。

关闭或自定义广告个性化

Google会跟踪您观看的YouTube视频,并使用该信息提供个性化广告。但如果您不希望跟踪广告偏好设置,则可以将其关闭。如果您不介意个性化广告,但仍希望控制您的隐私,则可以删除Google对您的兴趣的一些信息(例如,您对音乐的喜好)。

网格视图 http://www.theverge.com/

在网上

  • 选择“设置”>“隐私”,然后点击页面上“基于我感兴趣的广告”部分中的Google广告设置链接。
  • 要关闭个性化设置,请将“广告个性化”部分中的滑块移至“关闭”。 (请注意,这也会将其关闭以用于其他Google服务,例如搜索。)
  • 如果您想要调整广告设置,请向下滚动到页面上的“广告的个性化方式”部分。享受Google认为它对您的了解程度,然后点击一个或多个错误或您根本不希望Google了解的兴趣。
  • 在出现的屏幕上,单击“关闭”。
  • 但是,您无法关闭有关您的年龄和性别的信息。单击其中一个,将出现一个带有“更新”选项的屏幕,该选项允许您更改性别(男性,女性或“更不说”)或年龄。但是,您无法删除它们。

网格视图 http://www.theverge.com/

使用移动YouTube应用

  • 在YouTube应用中,点按“图书馆”(位于屏幕底部),然后点按“历史记录”。然后点击三个按钮菜单,选择“历史记录控件”。
  • 点按“管理所有活动”,然后在显示的屏幕上,点按“搜索”字段右侧的三个按钮菜单,然后选择“其他Google活动”。
  • 向下滚动到“Google广告设置”部分,然后点按“管理广告设置”。您将进入一个页面,可让您按照前面所述关闭或修改广告个性化设置。

删除手表和搜索记录

当您登录自己的Google帐户时,YouTube会跟踪您查看的视频和搜索记录。您可以删除任何单个视频,搜索或全部视频。

网格视图 http://www.theverge.com/

在网上

  • 转到您的YouTube首页,然后点击左侧菜单中的“历史记录”。您会看到您观看过的所有YouTube视频的列表。
  • 将鼠标悬停在要从历史记录中删除的任何视频上,然后单击显示的X以将其删除。
  • 要删除每个视频,请单击页面右侧的“清除所有观看历史记录”。
  • 要阻止YouTube记住您的视频,请点击页面右侧的“暂停观看记录”。
  • 要对搜索历史记录执行相同操作,请选择页面右侧的“搜索历史记录”。单击任何搜索旁边的X将其删除,然后单击“清除所有搜索历史”以删除所有搜索。单击“暂停搜索历史记录”以暂停搜索。

网格视图 http://www.theverge.com/

使用移动YouTube应用

  • 使用YouTube应用,点按屏幕右下角的“图书馆”图标,然后点按“历史记录”。您会看到登录Google时所看到的所有视频的列表。
  • 点击要删除的任何视频旁边的三个按钮菜单,然后点按“从观看记录中删除”将其删除。
  • 点击屏幕右上角的三个按钮菜单,然后点按“历史记录控件”。点按“清除观看记录”以删除历史记录中的所有视频,然后点按“清除搜索记录”以删除所有搜索记录。
  • 要阻止YouTube记住您的视频,请将“暂停观看记录”旁边的滑块移至打开状态,要阻止YouTube记住您的搜索,请将“暂停搜索记录”旁边的滑块移至打开状态。

控制您自己视频的隐私

如果您将视频发布到YouTube,则需要担心很多:特别是视频中隐私侵犯的内容。确保您不会无意中包含您不希望公开的任何信息或图片,例如您房屋或车牌上的号码。密切关注背景,因为这是个人形象可能会漏透的地方。

处理完毕后,如果您只想让某些人(而不是广大公众)看到您的视频,请执行以下操作。

网格视图 http://www.theverge.com/

在网上

  • 转到Creator Studio上传页面。请注意,最近更新了Creator Studio(上传YouTube视频的位置);这些说明适用于最新版本。
  • 查找名为“可见性”的列,并将鼠标悬停在该列中,以获取要控制其隐私的视频。
  • 单击下拉箭头并选择“私人”或“不公开”。除非您与他们共享URL,否则任何人都无法看到私人视频。它不会显示在搜索结果中,会在您的频道上发布或显示在您的Feed中,也不会被其他人共享,显示在频道部分或被评论。不公开的视频不会显示在搜索结果中,会发布到您的频道或显示在订阅者Feed中,但可以由其他人共享和评论,并且会显示在频道部分中。
  • 要共享私有或不公开的视频,请将鼠标悬停在其描述的右侧,单击“可见性”列左侧的三个按钮菜单,然后选择“获取可共享链接”。将链接复制到剪贴板;您现在可以使用它通过电子邮件,消息或任何您喜欢的方式发送链接。
  • 将来上传视频时,如果您不希望它们公开,请从上传时出现的对话框中选择“私人”或“不公开”。

网格视图 http://www.theverge.com/

使用移动YouTube应用

  • 点击主屏幕右上角的头像图标,然后选择“我的频道”。
  • 您将进入包含上传内容,播放列表,喜欢的视频,已保存的播放列表和订阅的页面。您的每个上传内容都会在名称右侧有三个垂直点。点击它。
  • 在弹出菜单上,点击“编辑”。
  • 您可以在此处修改视频的标题,说明,标签,位置和隐私。点击“隐私”。然后,您可以选择“公开”,“不公开”或“私人”。

本文由爬虫和翻译程序自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。

Leave a reply:

Your email address will not be published.