如何在PS4上删​​除用户

如何在PS4上删​​除用户

当您在PlayStation上看到十几个不同的用户时,可能会感到沮丧,这些用户是朋友和家人用来玩一个游戏的用户帐户。如果只有一种方法可以完全删除用户。幸运的是,索尼的PlayStation 4让您可以轻松删除您心爱的控制台上的用户帐户。

但是,作为警告,应该理解,删除用户帐户后,与该帐户一起存储的任何数据也将被删除,如保存的数据,屏幕截图和视频剪辑。一旦你做出了这个决定的和平,或者你备份了任何重要的数据,那么你可以继续你的快乐方式,摆脱那些讨厌的用户帐户。

如何在PS4上删​​除用户

1.按下开启PlayStation 4的电源 '功率' 按钮,位于正面或侧面 “PS” 按钮直到PlayStation 4开机。 PS按钮位于Dualshock控制器上的新模拟杆之间。

2.当PlayStation 4开机时,片刻之后,您将看到当前安装在PlayStation 4上的所有用户帐户。选择主用户帐户,突出显示并按 'X' 在您的Dualshock控制器上。不要登录要删除的用户。

3.登录后,使用模拟摇杆向上导航到仪表板。

如何在PS4上删​​除用户 1

4.导航到仪表板右侧,直至找到'设置“它的图标看起来像一个工具箱。按下选择它 'X' 在您的Dualshock控制器上。

如何在PS4上删​​除用户 2

5.在“设置”中,向下并找到'登录设置。'按下选择它 'X' 在您的Dualshock控制器上。

6.在“登录设置”中,向下导航菜单,直至找到“用户管理。'按下选择它 'X' 在您的Dualshock控制器上。

7.在“用户管理”中,将菜单向下导航至“删除用户。'按下选择它 'X' 在您的Dualshock控制器上。

如何在PS4上删​​除用户 3

8.在删除用户中,您的PlayStation 4将列出当前在PlayStation 4上创建的用户帐户。通过突出显示并选择要删除的用户帐户,选择要删除的用户帐户。 'X' 在您的Dualshock控制器上。

重要: 在继续执行后续步骤之前,请记下PlayStation 4为您提供的警告,告知您链接到特定用户帐户的任何数据会发生什么。它声明:'如果删除用户,该用户的已保存数据,屏幕截图和视频剪辑将从PS4(PlayStation 4)中删除。

9.有几个提示要通过。转到''删除'并按下选择它 'X' 在您的Dualshock控制器上。

如何在PS4上删​​除用户 4

10. PlayStation 4将再次询问您是否要删除用户帐户。通过突出显示'确认删除''并按下选择它 'X' 在您的Dualshock控制器上。

如何在PS4上删​​除用户 5

10.现在删除了用户帐户。选择'完成过程','与'X“Dualshock控制器上的按钮”。

本文机器自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。