如何判断有人在Snapchat上删除了你

如何判断有人在Snapchat上删除了你

在某些时候,你可能已经感觉到有人在Snapchat上删除了你。当你定期使用Snapchat时,它肯定会发生,坦率地说,它会一次又一次地发生。但人类本质上是好奇的,关于谁在Snapchat上删除你的问题是一个难以抗拒的难题。

有一种方法,但它不是一种直接的方法。为了知道,你必须在两行之间阅读。

1.使用快照分数确定友谊终止

你看,Snapchat并没有直接告诉你朋友已经删除了你的Snapchat。事实上,Snapchat应用程序甚至没有通知您任何友谊终止。你必须间接发现。

问题是,这可能是非常繁琐的工作。更糟糕的是,由于当有人删除你时你没有得到通知,这个人仍然会出现在你的朋友列表中,但另一方面,你不会出现在他们的朋友列表中。

坦率地说,对于Snapchat甚至没有通知你友谊的结局,这是非常被动的。知道这样的事情肯定会很好。

1.找到并启动'Snapchat'app。这是一个霓虹黄色背景的白色铃铛。如果您最近安装了Snapchat应用程序,它应该位于您的某个主屏幕上,但如果不是,请检查您的应用程序抽屉,其中包含您设备上当前安装的每个应用程序。

2.使用您的用户名和密码或与您关注特定友谊的帐户相关联的电子邮件和密码登录Snapchat。

朋友“width =”225“height =”400“srcset =”https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/06/word-image-622.png 480w,https: //o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/06/word-image-622-169x300.png 169w,https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content /uploads/2019/06/word-image-622-236x420.png 236w“sizes =”(最大宽度:225px)100vw,225px

3.打开'''页面。您可以在相机屏幕上向右滑动以打开好友列表,或者只需点按''在屏幕的左下角。这是一个标有“朋友”的小型聊天气泡图标。

4.在您的朋友列表中,找到您认为可能已在Snapchat上删除您的人,并通过点击并按住他们的姓名来选择他们的姓名。这将打开一个选项窗口。

查看友谊“width =”224“height =”399“srcset =”https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/06/word-image-623.png 480w,https ://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/06/word-image-623-169x300.png 169w,https://oo0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp- content / uploads / 2019/06 / word-image-623-236x420.png 236w“sizes =”(最大宽度:224px)100vw,224px

5.在选项列表中,点按'查看友谊'在名单的最顶部,就在这个人的名字下面。您将被重定向到他们的个人资料页面。

检查snapscore“width =”223“height =”397“srcset =”https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/06/word-image-624.png 480w, https://o0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp-content/uploads/2019/06/word-image-624-169x300.png 169w,https://oo0o0sm3y25-flywheel.netdna-ssl.com/wp -content / uploads / 2019/06 / word-image-624-236x420.png 236w“sizes =”(最大宽度:223px)100vw,223px

6.现在您可以查看此人的快照分数。你可以在他们的Snapchat标签旁边的人名下面找到它。你会看到他们的Snapchat标签,然后是一条垂直线,然后是一个数字。

然而,这里有一个问题:如果他们不是你的朋友,你就看不到快照分数。所以,如果你没有看到,那么他们已经删除了你的Snapchat。如果你确实看到一个快照得分,那么你仍然是绿色的。

如果你不幸被从某人的Snapchat中删除,请不要担心。您可能遇到了错误。在极少数情况下,该人的快照得分可能会出错并消失。在这种情况下,向该人发送Snap实际上可以解决问题。转到下一部分,了解相关信息。

对于iOS用户:

iOS设备上的Snapchat应用程序附带一个额外的标签,如果您使用Android设备查看Snapchat,则无法看到该标签。在步骤6中,在iOS设备上,可以在该人的快照得分右侧看到其他标记。

它标有''添加。'这个'已添加'代码表示您已添加此人,但他们没有添加您。换句话说,如果你是某人的朋友,然后你开始看到“已添加”标签,他们就会删除你。

2.通过“测试”快照确定友谊终止

如果你想仔细检查你是否真的被某人的Snapchat删除了,你可以尝试发送一个Snap并使用Snapchat的图标显示发送的消息,以确定你是否被删除。这是你做的:

1.找到并启动'Snapchat'app。这是一个霓虹黄色背景的白色铃铛。如果您最近安装了Snapchat应用程序,它应该位于您的某个主屏幕上,但如果不是,请检查您的应用程序抽屉,其中包含您设备上当前安装的每个应用程序。

2.使用您的用户名和密码或与您关注特定友谊的帐户相关联的电子邮件和密码登录Snapchat。

如何判断有人在Snapchat上删除了你 1

3.拿一个'快照,'社区称为Snapchat拍照。如果您不想提醒某人您正在探究您的友谊,您可以通过发送您想要发送的实际Snap来掩盖您的意图。

4.将Snap发送给此人。

5.打开''页面。您可以在相机屏幕上向右滑动以打开好友列表,或者只需点按''在屏幕的左下角。这是一个标有“朋友”的小型聊天气泡图标。

6.无论何时向某人发送Snap,并且他们成功获得了Snap,对话中都会出现一个小红色箭头。那个人可以查看Snap并做出相应的回应。

但是,如果箭头是灰色的,而不是红色,那么你;重新体验有人在Snapchat上删除你的不幸事件。如果您看到“待定”而非“已交付”,则终止即将结束。你不再是他们的朋友了。

7.您可以通过刷新页面来仔细检查。用手指按住屏幕并同时向下拖动手指,然后松开。这将刷新您的对话。如果你想要三重检查,请做几次。

从这个真正悲伤的时刻带走的重要一点是,他们还有数百万其他人才能与之合作。当一个章节结束时,另一个章节开始,你的书将有几十章。

面对某人,没有任何好处。他们删除了你的原因,他们认为他们认为重要的是切断了电源线。您可以采取的最佳行动方案是尊重他们的决定并继续前进。毕竟,Snapchat就是要结交新朋友。

本文机器自动生成,不保证语句完整通顺和表达准确,亦不对内容真实有效性负责,请读者知悉。