在 Google 地图中隐藏您要去的地方,以保密您的导航历史记录

Google 推出了隐身模式功能,让您在使用 地图应用. 换句话说,您可以使用 谷歌地图 不让其他人看到您要去哪里,这在您生日购物或计划惊喜聚会时非常有用。 在隐身模式下,如果您与亲人分享您的设备、位置或 Google 帐户,地图将不会保存您搜索过的任何地点。

随着人们越来越担心,数字隐私已成为重中之重 人们的动作被跟踪并记录在他们的手机上. 现在,公司比以往任何时候都更加响应用户需求,通过为客户实施工具来收回对其隐私的控制权。

Google 地图的隐身模式将于本月在 Android 手机上推出,因此您可能还看不到它。 谷歌说它会出现在 iPhone 上 (苹果 499 美元) “很快”,虽然我们没有确切的日期。 以下是在地图中隐身的方法以及我们对新功能的了解。

打开和关闭隐身模式

1. 在您的 Android 手机上,打开 Google 地图应用。

2. 在右上角,点按您的个人资料图标。

3. 选择 开启隐身模式.

4. 当您准备好关闭设置时,请按照与上述相同的说明进行操作并选择 关闭隐身模式.

当您处于隐身模式时会发生什么

当您使用隐身模式时,Google 不会将您的地图活动保存到您的 Google 帐户,您也不会看到个性化推荐列表。 为了 example,如果您搜索咖啡店或餐厅,它不会在您隐身时保存该信息。 您也不会看到有关通勤的信息(例如回家或上班需要多长时间)。

此外,当您处于隐身状态时,地图不会更新您的位置历史记录或共享位置。 因此,如果您与亲戚或朋友分享您的位置,当您打开设置时,他们将无法看到您的位置。

隐身模式不能做什么

谷歌笔记 开启隐身模式不会“影响互联网提供商、其他应用、语音搜索和其他 Google 服务使用或保存您的活动的方式”。 所以基本上,隐身模式只会让您的位置信息对共享用户保密。 它不一定让您的地图浏览历史对其他网站隐藏。

开启无痕模式后哪些功能不可用

  • 通勤
  • 为您(个性化推荐)
  • 整个设备的位置记录
  • 位置分享
  • 通知和消息
  • 搜索历史记录
  • 搜索完成建议
  • 谷歌地图贡献
  • 导航中的 Google 助理麦克风
  • 离线地图
  • 你的地方
  • 媒体集成(Spotify 和 Apple Music 等音乐播放)

需要更多 Google 地图提示? 看看这些 四个隐藏的谷歌地图技巧 你需要知道和 怎样使用谷歌地图避免速度陷阱.

最初于本周早些时候发布。