死后删除您的 Google 帐户

在制定临终计划时,您的 Google 帐户可能是您考虑的最后一件事。 同样可能适用于 退出您的在线生活. 但将其添加到心理列表中是一个很好的选择——而且它在任何时候都很容易处理。

想想您的家人和朋友希望拥有的所有照片 – 或者您的受益人在您去世时需要了解的个人帐户信息。 您在 Google 云端硬盘中存储的重要文件可能需要其他人访问。 出于这些原因,最好花五分钟时间让 Google 知道怎样处理您的数据。

与 Google 一起制定计划

第一步是告诉谷歌你要为你的帐户制定一个比你活得更长的计划。

1.myaccount.google.com.

2. 在隐私和个性化类别下,点击 管理您的数据和个性化.

3. 向下滚动直到看到 下载、删除或为您的数据制定计划, 并选择 为您的帐户制定计划.

4. 轻敲 开始.

更新您的联系信息

接下来,您需要标记 Google 何时应该跟进您。 您将在上次离开的同一屏幕上继续。

1. 接下来,您将告诉 Google 何时将您的帐户视为无效。 在采取行动之前,点按铅笔图标以选择您帐户中 3、6、12 或 18 个月的不活动时间。 轻敲 Save.

2. 添加您的电话号码(这样 Google 可以在您的帐户在上面选择的时间段内处于非活动状态后与您联系)。 您可以添加您的电话号码或近亲的电话号码。

3. 添加联系电子邮件和恢复电子邮件。 当您的帐户在您指定的等待期后处于非活动状态时,Google 将联系您的两个电子邮件地址。 为了 example,如果你暂时离开了谷歌,你可以通过电子邮件让公司知道。

4. 在屏幕底部,点按 下一个.

选择您希望 Google 通知的所有人

在此部分中,如果您的帐户根据您的设置处于非活动状态,Google 允许您添加最多 10 人以通知您。

1. 轻敲 添加人员 一一添加电子邮件地址。

2. 您将从清单中选择要与添加的每个人共享的项目,例如您的日历、联系人、Google 云端硬盘、Google 相册、Gmail。 即使在您去世后,此选择也有助于维护您的隐私。

3. Enter 您指定人员的电话号码,以便在您的帐户处于非活动状态时 Google 可以与他们联系。 您还可以添加要发送给该人的个人消息。

决定是否要删除您的 Google 帐户

您可以选择让 Google 在您的帐户处于非活动状态后将其删除。 如果您已授予某人访问您帐户的权限,他们将有三个月的时间下载内容。

1. 如果您希望 Google 删除您的非活动帐户,请打开切换开关。

2. 轻敲 复习计划.

3. 查看您希望 Google 帐户发生的情况后,选择 确认计划.

4. 在任何时候,如果您决定不希望删除您的非活动帐户,您可以随时选择 关闭我的计划.

你也可以做类似的准备 确保你的 Facebook 你死后账号会被删除 ——希望很多年后。 这是你需要考虑的 让您的在线事务井然有序 在你通过之前。

有关死后在线帐户的更多信息

  • 确保您的在线帐户在您死后被删除
  • 怎样在死前处理您的在线帐户

2019 年 6 月 24 日发布。 26 年 6 月 25 日更新.

相关阅读:

Posted in: AndroidTags: ,