怎样将照片从 Flickr 移动到 Google 相册

在最新的雅虎黑客攻击之后,您可能已准备好删除您的雅虎帐户。 但是,在此之前,您需要将您的 Flickr 照片保存起来以免被遗忘。 当您关闭 Yahoo 帐户时,您的 Flickr 帐户也会随之删除。

我还没有找到将您在 Flickr 上的照片直接移动到另一个云照片服务的方法。 因此,您需要先从 Flickr 下载照片,然后再将它们上传回云端。 在这 example,我将使用 Google 相册。

第 1 步:从 Flickr 下载照片

如果您有一个很大的照片库,下载所有照片可能需要一些工作,因为 Flickr 不提供一种通过单击选择所有照片的方法。 再说一次,执行一系列较小的下载可能比一次巨大的下载更有效。

要从 Flickr 下载照片,请访问 相机胶卷 查看并点击 全选 对于您要下载的每组照片。 您可以检查两个不同的查看选项——拍摄日期和魔术视图——以查看哪一个将您的照片组织到较少的组中。

接下来,点击 下载 按钮在页面底部,然后在出现的弹出窗口中,单击 下载压缩包.

重复此过程,直到您从即将删除的 Flickr 帐户中下载了所有值得保存的照片。

第 2 步:上传到 Google 相册

在上传到 Google 相册之前,找到您从 Flickr 下载的一个或多个 Zip 文件并解压缩它们。 接下来,到了 Google 相册网站 并创建一个帐户或登录到您现有的帐户。 点击 上传 按钮并导航到您下载的 Flickr 照片的解压缩文件夹之一。 选择所有文件,然后单击 打开 开始将它们上传到 Google 相册。

第 3 步:删除您的 Flickr 帐户

如果您要删除您的 Yahoo 帐户,那么您的 Flickr 帐户也将被删除 – 以及任何其他与 Yahoo 相关的帐户 – 您可以跳过此步骤。 但是,如果您打算暂时保留您的 Yahoo 帐户并希望防止您的照片被窥探,那么您可以只删除您的 Flickr 帐户。

在 Flickr 网站上,单击您的 个人资料图片 在右上角,然后单击 设置. 在 个人信息 选项卡,滚动到底部并单击 删除您的 Flickr 帐户. 最后,点击 好的 当 Flickr 警告您要删除您的帐户并输入您的 Yahoo 帐户密码时。

相关阅读:

Posted in: Android