怎样防止痛苦的回忆出现在 Google 相册中

如果您使用 Google 相册,您可能熟悉“回忆”功能,该功能会重新显示前几年同一日期的照片。 虽然回顾和回忆某些事件可能很有趣,但并非所有回忆都是你一定想重温的——比如痛苦的分手、失去亲人或大流行的开始。 现在,谷歌添加了一个新工具,可以让你删除 相片 来自回忆。

谷歌在一份声明中表示,对他们是否想要重温记忆提供更多控制也为跨性别用户提供了更具包容性的体验。 博文.

Google 相册即将结束无限的免费存储空间。 以下是怎样处理它

“我们特别从跨性别社区听说,重绘某些照片很痛苦,因此我们一直在与 GLAAD 的合作伙伴合作,并听取反馈,以使回忆更具包容性,”该帖子说。

此举与谷歌在去年 5 月的 I/O 开发者大会上宣布的其他更新照片功能同时进行,包括基于人工智能的 电影照片,以及更精确的相机,可以将自动白平衡调整到更好 表示自然棕色肤色以获得更具包容性的肤色数据集.

以下是怎样自定义您的 Google 相册以隐藏潜在的痛苦或不想要的回忆:

1. 打开 Google 相册移动应用。 在照片视图上方,您应该会看到故事风格的创作,例如 Spotlight、最近的亮点、一年前等等。

2. 如果您点击其中一个作品,您将在右下角看到收藏图像、分享图像或进一步与设置交互的选项。 点击设置图标。

3. 在菜单中选择记忆设置。

从那里,您可以非常具体地了解您想要或不想看到的图像。

隐藏人和宠物

如果你选择 隐藏人和宠物,Google 相册将显示人物和宠物网格。 任何您不再希望在记忆或创作中看到的人,只需点击图像,一个隐藏的小眼睛图标就会出现在其上方。

不幸的是——至少现在是这样——这只会隐藏主题,因为它们会出现在记忆或创作中。 如果您滚动浏览照片视图,仍有可能遇到不需要的图像。 但是删除图像仍然是一种选择。

隐藏日期

如果您不想被提醒特定时间段,您可以选择隐藏日期。 点按添加日期,Google 相册将不会再显示该时间段内的任何回忆或创作。 您可以选择追溯到 1970 年的日期。

更多的选择

此外,在高级设置下,您可以通过打开或关闭来指定您将在回忆中看到的创作类型,例如动画、电影照片和拼贴画。

您甚至可以通过点击精选回忆进一步自定义您在照片视图上方看到的创作——或完全关闭它们。 从那里您可以调整在打开 Google 相册时是否看到往年、近期亮点或主题回忆。 点按通知还可以让您控制 Google 相册让您知道的内容——例怎样时有新的创作或记忆可用,以及打印促销和建议。

也可以看看

  • Google 相册使用 AI 为您的记忆添加动态
  • Google I/O 2021:我们没有得到的一切
  • 删除过去 15 分钟的 Google 搜索记录。 就是这样

Google相册现在还提供了一个受密码保护的锁定文件夹,您可以在其中单独保存照片,因此当您滚动浏览Google相册或其他应用程序时它们不会显示,但您不必删除它们。

另一个注意事项: 谷歌相册结束了其无限的免费存储层 6 月 1 日。你需要 注册 Google One 订阅 以获得更多空间。

有关更多信息,请查看 怎样将照片从 iCloud 传输到 Google 照片, 和 怎样在紧急情况下备份您的照片.

相关阅读:

Posted in: Android