怎样隐藏您的“最后一次看到”状态 Telegram

Telegram 允许其用户隐藏他们的“最后一次看到”状态,这是指他们最后一次使用该应用程序。 您可以一次将其从所有联系人中隐藏,或将其从选定的几个联系人中隐藏。 通过隐藏您最后一次看到的时间,您可以确保没有人知道您最后一次上网的时间 Telegram. 我们将在下面向您展示怎样在 iPhone 或 Android 设备上进行操作。

隐藏您的“最后一次看到”状态 Telegram

在 Android 和 iOS 中,隐藏“最后一次看到”状态几乎相同,只是设置选项的位置不同。 因此,无论您使用哪种设备,都可以以相同的方式隐藏状态。

隐藏您的“最后一次看到”状态 Telegram, 按着这些次序:

  1. 打开 Telegram 应用程序。
  2. 导航到设置。 在 iPhone 上,轻点 齿轮图标 位于右下角。 在 Android 设备上,点击 线条 在左上角。
  3. 点击 隐私和安全.
  4. 然后,前往 最后一次上线.

在这里,您将有三个选项来选择谁可以看到您的时间戳。 让我们简要讨论每个选项的作用:

  1. 大家: 使用此选项,任何人都无法看到您的“最后一次看到”状态。
  2. 我的联系方式: 此选项仅对您的联系人隐藏“最后一次看到”状态。
  3. 没有人: 任何人都可以看到您的“最后一次看到”状态。

隐藏你的 Telegram 某些联系人的“最后一次看到”状态

要对某些联系人隐藏您上次看到的状态,请按照以下步骤操作:

  1. 导航 设置 > 隐私和安全 > 上次查看和在线.
  2. 轻按 添加用户, 在下面 例外.
  3. 选择您要隐藏“最后一次看到”状态的确切联系人,然后点击 完毕 在右上角。

将联系人添加到例外列表将隐藏 Telegram这些联系人的“最后一次看到”状态。 要将新用户添加到例外列表,请点击 添加用户或组. 要删除一个,点击 编辑 右上角的选项 从不分享 窗户。 然后,点击 减号 (–) 位于联系人姓名前面并点击 删除.

将您的在线状态设为私密 Telegram

希望您现在可以通过将您的在线状态隐藏在 Telegram. 窥探的眼睛将不再能够看到您上次在线的时间。 虽然你可能会考虑 Telegram 比其他即时通讯应用程序更安全,但不一定如此。 随着端到端加密的关闭、隐私政策中的众多免责声明以及许多其他原因,它并不总是像您想象的那么安全。