怎样在 iMessage 中向他人提供新照片和姓名

当您收到来自未知方的 iMessage 信息时,如果他们不在您的通讯录中,Messages 怎样为您识别该人? Apple 在其专有的多媒体短信系统中有一个反向通道,可以根据您可以控制的设置将您的姓名和图像传输给收件人。

在 iOS/iPadOS 中,前往“设置”>“信息”>“共享名称和照片”; 在 macOS 中,打开消息并转到消息 > 首选项 > 常规。

您可以首先启用或禁用共享您的姓名和个人资料图像:使用 iOS/iPadOS 中的名称和照片共享开关以及 macOS 中的共享名称和照片复选框。 禁用后,这些项目不会与您第一次发送消息的人共享; 之前收到并存储这些信息的任何人都将保留该信息。

控制您怎样通过信息向 iMessage 收件人分享您的姓名和个人资料图片。

您可以通过简单的编辑来更改您的名字和姓氏。 要更改或裁剪您的个人资料图片,请在 iOS/iPadOS 中点击“编辑”按钮,或将鼠标悬停在您的个人资料图片上,然后在 macOS 中点击“编辑”。 然后,您可以拍照(在带有内置相机的设备上)、浏览照片、选择表情符号或在拟我表情中进行选择。 您还可以点击“编辑”图标(一支铅笔)来更改裁剪并放大现有图像或您新选择的图像。

对于任何新收件人,您可以选择分享您的姓名和照片(顶部); 联系人中包含您的收件人会被提示选择更新(底部)

当您选择照片图像时,iOS/iPadOS 中的信息会询问您是否要在信息中使用该图像。 点击或单击“完成”后,您会询问是否要在任何地方使用新图像——这是一种奇怪的措辞,因为 Apple 意味着除了“信息”之外,该图像还将用于您的 Apple ID 和“联系人”中的“我的卡片”条目. 点击或单击 Not Now 仅在消息中使用; 点击或单击“使用”以使其成为您的泛 Apple 图片。

Apple 不要求您与所有人共享此信息。 您可以将自动批准限制为已在您的联系人中的人员。 或者,您可以选择始终询问,在这种情况下,当您向之前(或至少最近)未联系过的 iMessage 地址或电话号码发送消息时,系统会提示您。

没有为您存储联系信息的收件人将看到您的姓名和个人资料图片。 如果已存储信息的用户收到的信息与存储的信息不同,则会在消息中收到提示。 他们可以选择使用新名称或个人资料图片更新他们的联系人。

问 Mac 911

我们编制了一份最常被问到的问题列表,以及答案和专栏​​链接:阅读我们的超级常见问题解答,看看您的问题是否被涵盖。 如果没有,我们一直在寻找新的问题来解决! 将您的电子邮件发送至 [email protected],包括适当的屏幕截图以及您是否希望使用您的全名。 并非每个问题都会得到解答,我们不回复电子邮件,也无法提供直接的故障排除建议。