怎样使用和不使用密码重置 iPad [Updated]

Waftr 重置 iPhone 或 iPad 的快速答案

1.进入设置并点击通用
2. 单击重置并选择擦除所有内容和设置
3.输入苹果密码
4. 选择擦除 iPhone 或擦除 iPad 选项为红色。

无需密码即可重置 iPad
1. 通过 USB 数据线将 iPad 连接到计算机。
2. 同时按住主页按钮和开/关按钮。
3. 一直按住直到屏幕关闭并且您看到恢复模式。
4. 在计算机中找到该设备。 单击“恢复”并等待该过程结束。

阅读下文以获得“怎样重置 iPad”。

怎样通过简单的步骤重置 iPad

有很多原因会促使任何人真正重置他们的 iPad。 如果您被困在一个棘手的地方,并且您的 iPad 除了成为一块砖头之外没有任何帮助,那么学习怎样重置 iPad 会派上用场。 尤其是如果您打算出售或回收、捐赠甚至将其永久赠送给您所爱的人,那么实际重置 iPad 并将其恢复到出厂发布状态是一个好主意,这样如果有人要使用它,它就会在 iPad 上重新开始。

另一个主要原因是确保没有人以任何方式获取您的数据,以确保其永久安全。 此外,如果您遇到任何软件问题,只要您有适当的 iCloud 备份,您可以在重置后恢复,重置将完全解决它。

在重置之前,无论您是否需要,都必须在云中备份您的数据。 那么,怎样将您的数据实际备份到 iCloud。

怎样将 iPad 备份到 iCloud

  1. 如果您有适当的互联网连接,备份会有效地工作。 因此,Apple 希望您连接到强大的 Wifi 网络。 您可以通过连接来做到这一点 设置-> Wifi 或由控制中心。 如果您有 iPhone 8 或更新机型,请在屏幕右上角向下滑动打开控制中心。 如果您有较早的设备,请从底部向上滑动。
  2. 设置 > 您的 iCloud 用户名,然后轻点 .
  3. 在下面 菜单,向下滚动并选择 iCloud 备份.
  4. 选择 立即备份。 在整个备份过程中,您应该保持与 wifi 的连接,这一点非常重要。

备份开始后,无需停留在同一屏幕上。 实际上,您可以开展业务并观看视频、工作、与某人交谈。 您只需要确保互联网仍然连接。 去 设置 > [Apple ID name] > > iCloud 备份. 在立即备份部分下,您将看到上次备份的日期和时间。

现在可以重置了

重置 ipad – 苹果支持

备份完成后,您的 iPad 就可以重置了。

  1. 打开设置应用程序,然后点击“一般的“ 部分。
  2. 轻敲 ”重启“然后点击”清除所有内容和设置” 顾名思义,这将清除您的所有内容和设置,并使设备至少在软件方面看起来很新。
  3. 系统会要求您输入密码,只是为了验证是您本人,而不是其他人在您不知情的情况下尝试重置您的 iPad。

怎样在没有密码的情况下重置 iPad

这种情况主要发生在您的 iPad 无响应时。 无响应意味着您无法访问任何内容,并且您的 Apple 密码/Touch ID/Face ID 无法正常工作。 如果没有 ID,如果它没有响应或者即使您不记得您的密码,您将无法继续恢复出厂设置。 硬重置是摆脱这种麻烦的唯一方法。 但请注意,您将丢失所有数据。

  1. 首先,您必须将 iPad 连接到计算机。 这可以通过按住 电源键+Home键 (如果您的设备是 iPhone 8 及更早机型),或按住 电源键 + 任一音量键 (如果您的设备是 iPhone X 及更新机型),直到您看到恢复模式屏幕。 这肯定需要一些时间,所以请耐心等待,直到你看到它。
  2. 在 Mac 上,在 Finder 中找到连接的设备。 显然,不同版本的 macOS 的步骤不同。 使用 macOS Big Sur,音乐已嵌入 Finder 中,您将不再需要使用 iTunes 软件。
  3. 单击左侧选项中的恢复并等待整个过程结束。 这基本上是从您的 iCloud 备份中获取副本。 如果你没有任何你有大麻烦,你将被重置为出厂设置状态。
  4. 设置您的设备并在没有密码的情况下继续恢复出厂设置。 实际上,您已将设备重置回实际工作和响应的状态。

共有三种类型的复位:软复位、强制重启和出厂复位。 根据您面临的问题,您可以确定对此应用何种类型的重置。 很容易记住在哪里应用软重置、强制重启或恢复出厂设置:

  • 如果您的设备无法正常工作,请检查它是否有响应。 这将确保您应该继续进行软重置还是强制重启。 如果这些都没有帮助 – 在 iPad 上恢复出厂设置。
  • 如果您打算将您的设备出售或转让给他人,将 iPad 重置为出厂设置是唯一的选择。 它将确保您的所有数据都被安全删除,并且新买家不会获得您的个人数据。 此外,新买家可以通过出厂设置获得新设备的感觉。

好吧,我怎么强调都不过分。 请保持备份开启并偶尔进行。 这是确保您的数据不会丢失的唯一方法。

擦除所有内容和设置的替代选项

上面会有另一个选项 清除所有内容和设置清除所有设置. 这不会删除任何想法,但会将所有设备设置重置为其出厂就绪状态。 如果您对 iPad 进行了过多的自定义,并且感觉再也无法恢复理智,这将派上用场。 相信我,它发生在我身上的方式比你想象的要多。

重置完成后,您的设备将看起来像从生产线出来时的样子。 您可以在初始设置屏幕上从头开始。

一旦它完成,如果你想回到它之前的样子 重启 您可以轻松地从 (假设你已经做到了)。 如果您还没有完成备份,除了继续使用它作为新设备之外,您别无选择。