怎样在 iOS 15、iPadOS 15 或 macOS Monterey 上关闭已读回执

已读回执很有用,但有时您不希望每个人都知道您何时看到了他们的消息——这里有一个方便的指南,教您怎样通过 iOS 15 和 macOS Monterey 启用或禁用它们。

已读回执是一种小通知,可让用户知道您何时打开了消息应用程序并查看了消息。 在 Apple 设备上,您可以根据具体情况启用或禁用阅读回执。 为了 example,也许您想让您的配偶知道您已阅读他们的消息,但您不想将这种特权扩展到专横的同事。

您可以在 iPhone、iPad、iPod Touch 和 Mac 上启用或禁用已读回执。 我们将引导您完成更改个人的已读回执设置以及所有设备上的默认设置的过程。

重要的:您不需要在您拥有的每台设备上启用或禁用阅读回执——您的偏好与您的 Apple ID 相关联。 为了 example, 如果您在 iPhone 上启用已读回执,它们也会在您的 iPad 和 Mac 上启用。

怎样在 iOS 15 或 iPadOS 15 上打开或关闭已读回执

  1. 打开 设置
  2. 向下滚动并点按 留言
  3. 向下滚动并打开或关闭 发送阅读回执
  4. 轻敲 完毕

怎样在 macOS Monterey 上打开或关闭已读回执

  1. 打开 留言
  2. 在 Mac 的顶部菜单栏中,单击 留言
  3. 点击 喜好
  4. 在出现的窗口中,单击 留言
  5. 选中或取消选中 发送阅读回执 朝向窗口底部
  6. Exit 首选项窗口

遵循上述任一指南将设置适用于您发送消息的所有联系人的通用设置。

您还可以按照以下步骤为个人启用或禁用已读回执。

通过 iOS 15 为个人打开或关闭已读回执

怎样在 iOS 15 或 iPadOS 15 上打开或关闭单个联系人的已读回执

  1. 打开 留言
  2. 点击您要更改其已读回执设置的联系人
  3. 点击窗口顶部的图片或首字母图标
  4. 打开或关闭 发送阅读回执
  5. 轻敲 完毕

通过 macOS Monterey 打开或关闭个人的已读回执

怎样在 macOS Monterey 上启用/禁用单个联系人的收据

  1. 打开 留言
  2. 单击希望更改已读回执设置的联系人
  3. 点击 信息 消息窗口右上角的图标
  4. 向下滚动并选中或取消选中 发送阅读回执