怎样删除要分享的照片中的位置数据

在具有 GPS 或基于 Wi-Fi 的近似定位的设备上进行智能手机摄影的幼稚早期,Apple 和其他操作系统制造商在共享文件时没有考虑在文件的元数据中嵌入坐标的含义。

早在 2010 年,Mythbusters 和 Tested.com 的 Adam Savage 就将他的汽车照片发布到 Twitter,这在当时没有清除地理位置信息。 突然间,人们可以确切地知道他住在哪里——而且他在技术上并不简单。

Twitter 之后其他社交网络变得更加精明,并从照片中删除坐标以及其他识别元数据,将地理位置保留为可以选择并明确识别的内容。

但是,当您通过 iOS、iPadOS 或 macOS 共享由相机应用程序或其他硬件或软件拍摄的图像和视频地理标记时,即使您不愿意,也可能会无意中共享该位置。 这是避免这种情况的方法。

适用于 iOS 和 iPadOS 的照片

两年前,Apple 添加了一种在共享图像和视频时删除位置的方法,尽管它有点难以发现:

小选项链接可让您在通过任何方式共享之前删除位置信息。
  1. 打开照片。
  2. 选择一张或多张图像,然后点击共享按钮。
  3. 在出现的工作表顶部,Apple 以非常小的文本显示所选图像的数量和“选项 >”。 点按那个目标。
  4. 位置字段在包含标签下启用。 点击它以禁用发送嵌入在一张或多张照片中的坐标。 您还可以启用“所有照片数据”不仅发送元数据,还发送为图像存储的整个编辑和修改历史记录,使其他照片用户能够查看和修改以前的更改。
  5. 点击完成,然后点击您的共享方式。

在 iOS/iPadoS 13 和 14 中,包含下的位置默认启用; 现在 beta iOS/iPadOS 15 版本,它已关闭。

适用于 macOS 的照片

怎样在 macOS 照片中选择退出位置共享还不是很清楚。

您可以使用使用迄今为止过时的语言的全局设置,您会因为不理解其目的而被原谅。 在“照片”>“首选项”>“常规”中,注意底部标记为“元数据:包括已发布项目的位置信息”的复选框。 当照片具有可让您直接发布到的附加组件时,此描述更有意义 Twitter, Facebook,以及其他服务。 随着 Apple 转向共享服务,您可能不知道“已发布的项目”意味着“您正在共享的项目”。

此处的“已发布”是指您共享的任何内容。

取消选中此框,在共享图像之前删除地理位置数据,将图像从“照片”拖到 Finder 或其他兼容应用程序时复制出来,或者在选择“文件”>“导出”时导出。 您可以根据需要随时切换它。

您还可以选择一张或多张图像,然后选取“图像”>“位置”>“隐藏位置”,这样可以防止该位置出现在“照片”中,也不会包含在任何共享或导出中。 但是,这会保留位置,因此您可以通过选择图像,然后选择图像 > 位置 > 恢复到原始位置来恢复地理标记。

还有另一种方法可以抑制位置被包含在媒体中。 选择文件 > 导出 > 导出照片并取消选中位置信息框。 此选项不适用于“文件”>“导出”>“导出未修改的原件”,因为它是……您要导出的未经修改的原件!

怎样删除要分享的照片中的位置数据 1您可以取消选中位置信息以在导出时抑制图像元数据中的地理位置。

问 Mac 911

我们编制了一份最常被问到的问题列表,以及答案和专栏​​链接:阅读我们的超级常见问题解答,看看您的问题是否被涵盖。 如果没有,我们一直在寻找新的问题来解决! 将您的电子邮件发送至 [email protected],包括适当的屏幕截图以及您是否希望使用您的全名。 并非每个问题都会得到解答,我们不回复电子邮件,也无法提供直接的故障排除建议。