怎样阻止 Mac App Store 说您之前没有购买过

您知道您以前购买过应用程序,但您的 Mac 却说您没有。 这不是影响每个人的问题,但如果您也碰巧使用家庭共享,那么您更容易出现这种情况。 AppleInsider 详细介绍了可能对您有所帮助的不同变通方法和解决方案。

随着 macOS Mojave 的推出,Apple 在重新设计 Mac App Store 方面做得非常出色,并且让寻找新应用程序变得更加容易。 不幸的是,有时实际上不可能找到旧的。 您去商店重新下载您之前购买的应用程序,而 Mojave 坚持认为没有任何应用程序。 它向您显示“没有购买”,并光顾地解释说,当您购买时,任何以前的购买都会在此处列出。

奇怪的是,它可能会坚持认为您以前购买过一次。 就一个。

当商店正常运行时,您也可以直接转到应用程序,而不是价格标签,您会得到一个下载图标。 但是,如果您有此 Mac App Store 错误,则不会。 我们不清楚如果您之后再次尝试购买应用程序会发生什么,但即使您没有被收费,它也很混乱,并且试图找到您拥有和未购买的东西是不可能的。

我们无法解决其中任何一个问题,也无法完全修复该错误,但有一些方法可以解决该问题并恢复您的应用程序 — 只是整个场景令人痛苦,我们不应该这样做这样做。 有理由不喜欢 Mac App Store,但它总是很棒的一件事是能够重新安装您购买的任何东西,但现在并非总是如此。

发现问题。

无论是什么导致问题,一个常见的罪魁祸首似乎是家庭共享。 如果您打开了家庭共享,无论您是否使用它,那么您很可能会看到此“无购买”错误。

然而,解决这个问题是非常乏味的,首先值得运行其他可能帮助人们的解决方案。 其中一些是显而易见的,但仍应首先尝试。

登出

打开 苹果应用商店 如果您已登录,则会在左下角看到您的姓名。 如果有,请选择 登出 来自 店铺 菜单。

你的名字变了,只是说 登入 所以点击那个或 店铺 菜单的相同命令并重新登录。

只是把网上的轶事拼凑起来,这似乎解决了一些人的问题,但我们无法判断有多少。

正确的帐户

如果您长时间使用 Mac 并积累了多个 Apple ID,则此解决方案更有可能是正确的。 我们仍然渴望有一种方法可以将它们全部合并为一个,但在可能之前,我们确实遇到了登录错误帐户的情况。

假设您在 Mac 上有一个美国和英国的 iTunes 帐户,或者有一个与 iPhone 上不同的 Apple ID。 您可以在一个帐户下购买应用程序,因此它不会显示为另一个帐户下的先前购买是很合理的。

因此,请花点时间检查一下您登录的 Apple ID。

变得乏味

如果您一直在使用不同的 Apple ID,那么您现在可以对自己嗤之以鼻,并发誓不再犯这种错误。 否则,您需要尝试更多的东西,而下一个最不乏味的方法是从 Mac 上的另一个帐户运行 Mac App Store。

系统偏好设置, 用户和组 然后点击左下角的挂锁图标。 假设这是您的 Mac 并且您是它的管理员,您现在可以单击挂锁上方和文字下方的加号 登录选项.

这使您可以为 Mac 创建一个新用户。 弥补某人,它只需要与您的名字不同。 确保您没有更改默认选项,即使新帐户成为 标准 一。

另外,给它一个你会记住的密码。 您只需使用此帐户一次,然后将其删除,因此无需为强密码而发疯。

通过菜单栏切换到新用户

现在在 Mac 右上角的菜单栏中找到您的名字,然后单击它以获取该机器的所有用户的列表。 单击新用户,Mac 会将您切换到这个新用户。

这就是为什么这比退出 Mac App Store 并重新登录更乏味的原因。 由于这是您创建的新用户,因此您现在必须进行设置。 只需向他们提供与您相同的 iCloud 帐户详细信息,随机选择浅色或深色模式,然后等待设置完成即可。

完成后,打开 Mac App Store 并以您自己的身份登录。 这与您的 Apple ID 相关,与您刚刚创建的新帐户无关。

您可能会看到之前购买的所有应用程序。 现在,这对您来说似乎没有多大用处,因为您当前是作为这台 Mac 的其他用户登录的,但这并不重要。 找到列表似乎清除了另一个帐户上的错误。

接下来,您需要在这台 Mac 上切换回您的常规帐户,但首先要进行整理。 在菜单栏中的 Apple 菜单下,选择 登出. Mac 会询问您下次是否重新打开 Windows,但不会再有下次了。

您将返回到 Mac 的登录屏幕,它会列出这个新帐户、您的旧帐户,可能还有另一个名为 Guest 的帐户。 单击以自己的身份重新登录。

系统偏好设置 可能还在营业 用户和组 并解锁。 单击您刚刚创建的帐户的名称。 如果你不能,如果那个新帐户是灰色的,那么你就忘记退出新用户了。 切换回他们并选择那个 登出 Apple 菜单中的命令。

返回您自己的帐户并在 系统偏好设置,单击新用户的名称,然后单击列表底部的减号。 Mac 会询问您是否要保存该新用户的主文件夹。 你没有。 选择 删除主文件夹 然后点击 删除用户.

完成后记得删除那个临时的新用户

现在重新打开 Mac App Store,如有必要,再次登录。 如果之前购买的所有应用程序都显示在另一个帐户中,它们现在也应该在这里可见。

如果他们不是,我们还有一个解决方案,我们故意推迟实现它,即使这是为我们解决的一个。 很高兴我们的应用程序回来了——尽管我们怀疑它仍然不是一个完整的列表——但解决方案需要比创建新帐户更多的摆弄。

关闭家庭共享

在你做这件事之前先想一想。 如果您在没有恢复之前购买的应用程序的情况下走到了这一步,那么您别无选择,但至少要考虑一下还有谁在使用您的家庭共享帐户。 您关闭此功能的那一刻,他们将收到有关它的电子邮件通知,并且——从我们这里拿走——他们会打电话给你。

此外,完成后,您必须再次设置家庭共享,这意味着您必须努力让他们回复重新加入的邀请。 另外,它会影响所有人的 Apple Music。

下次您在关闭和重新打开“家庭共享”后打开 Apple Music 时,您必须完成点击圈子的设置业务,以说出您喜欢什么类型的音乐。

但是,别无选择,所以请振作起来并警告您的家人。

在哪里关闭家庭共享

然后去 系统偏好设置 并点击 . 点击 管理家庭. 在出现的屏幕底部,有一个标记为 停止家庭共享. 点击它。

现在返回 Mac App Store。 如果您仍然打开 Mac App Store,请退出并重新启动。 当它重新打开并在必要时登录后,您将看到以前购买的所有应用程序。

完成这一切之后,Mac App Store 将显示您之前的购买记录— 正如它应该做的那样

这确实清除了错误,并且确实向您显示了列表。 更重要的是,你再也不会遇到这个问题了。 从现在开始,Mac App Store 将始终显示您之前购买的应用程序。

尽管如此,现在和安装时获取您想要的应用程序,然后重新打开家庭共享。 您必须完成所有步骤,从确认您的信用卡号到邀请您刚刚开始的所有家人回来。

令人沮丧

这是一个相当严重的错误。 我们第一次看到它 beta macOS Mojave 但测试版总是存在问题,我们并不担心。

然后我们想也许这真的只是苹果怎样用 Mac App Store 措辞的问题。 也许当您打开家庭共享时,只显示可共享的应用程序有一些逻辑。 这很难理解,但可能确实如此。

只是,因为如果您在正确显示列表之后永远完成所有这些工作,那么这是一个错误。

新的 Mac App Store 在很多方面都比旧的好得多,但这需要修复。 虽然 Apple 已经做到了,但他们还可以在之前的购买清单中添加搜索功能。 Mac App Store 的最后一个版本有这个并且它是必需的,因为 Store 坚定地仅按时间顺序列出您以前的应用程序。

这也是它们上次更新的时间顺序,而不是您购买它们的时间。 因此,如果您多年来积累了很多应用程序,那么即使您没有遇到此错误,找到您想要的应用程序也可能是件苦差事。

AppleInsider 将于 1 月 8 日至 1 月 11 日在拉斯维加斯举行的消费电子展上展出,届时我们将展示 5G 设备、HomeKit、8K 显示器等。 通过下载 AppleInsider 应用程序了解我们的报道,以及 跟着我们 YouTube, Twitter @appleinsiderFacebook 用于实时、最新的报道。 您也可以查看我们的官方 Instagram 占整个活动的独家照片。