重置 iPhone 时会发生什么:GT 解释

iPhone 的内部配备了许多功能和设置。 其中一些是为了帮助我们提高工作效率,另一些是为了帮助我们沟通。 在设置深处,还有另一个很少使用的选项,称为重置。 重置 iPhone 时会发生什么?

您不会经常使用重置选项,但是当您使用它时,它可以成为救星。 让我们了解它是什么,怎样使用它,为什么以及何时需要它,以及在使用它之前必须采取的预防措施。

让我们开始。

什么是重置

可以在“设置”>“常规”下找到重置选项。

重置 I Phone 2 时会发生什么

重置选项进一步分为 6 个子选项。

重置 I Phone 3 时会发生什么

基本上,重置会将所选设置恢复为默认值。 你第一次购买 iPhone 时的样子。 一些用户也称其为出厂设置,因为这是它第一次离开家(制造工厂)时的样子。 当您点击该重置按钮时,您将丢失所有个人设置、数据和更改。

为什么或何时重置你的 iPhone

这一激进步骤背后可能有很多原因。 第一个是您即将出售您的 iPhone。 您正在购买一个新的,但在出售之前,您需要将其擦拭干净。 您不希望新买家访问您的个人数据、照片、文件等。

重置 I Phone 4 时会发生什么

最快、最简单的方法是重置您的 iPhone。 将其擦干净,并按照您收到的方式归还。

另一个原因可能是错误、错误或恶意软件,它们不会让您孤单。 虽然有多种方法可以解决常见的 iPhone 问题,但有时,重置是唯一剩下的方法。

我们将在下面更详细地讨论各个重置选项。

重置 iPhone 之前的注意事项

一句话:备份。 我们现在知道重置 iPhone 时会发生什么。 它将擦除(删除)所有内容,具体取决于所选的重置选项,这意味着丢失所有数据和设置。 明智的做法是在继续之前进行备份。

Apple 使备份变得更加容易,尤其是与 Android 相比时,不同的 OEM 提供不同的半成品解决方案。

打开设置并点击您的用户名或个人资料图片以访问 Apple ID 详细信息。 在底部选择您的 iPhone 型号。

重置 I Phone 5 时会发生什么

重置 I Phone 6 时会发生什么

iCloud 为您提供 5GB 的免费存储空间,根据您拥有的数据量,这可能足以或可能不足以进行备份。 您可以随时购买更多或寻找替代品。

确保在 iCloud 备份下打开该选项。

重置 I Phone 7 时会发生什么

您可以在底部以小字体查看上次备份的时间。 如果您不满意或进行了一些更改,您可以点击立即备份进行手动备份。 就这样。

重置 I Phone 8 时会发生什么

重置 I Phone 9 时会发生什么

返回 Apple ID 屏幕并点击此处的 iCloud。 您可以在此处查看使用 iCloud 存储备份的所有应用程序的列表。 在进行备份之前,根据需要切换这些选项。

Apple 采用增量备份,这意味着只备份所做的更改。 这样可以节省很多时间。

iPhone 重置选项说明

就是这个。 迈出这一步后就没有回头路了。 确保你想这样做。 检查并仔细检查您的备份。 准备好? 那好吧。

打开设置并点击常规下的重置。

重置 I Phone 时会发生什么 1

重置 I Phone 2 时会发生什么

让我们了解每个重置选项的作用。

重置 I Phone 3 时会发生什么

重置所有设置

此重置选项将删除除您的个人数据之外的所有设置。 您将丢失所有 Wi-Fi、蓝牙和其他网络设置、黑暗模式和亮度等屏幕设置、声音设置、主屏幕排列、系统设置等。 您的个人数据(如文件、电子邮件帐户、照片等)不会被触及。 承诺。

抹掉所有内容和设置

这将格式化您的 iPhone,删除所有设置以及个人数据。 一切都将恢复到您第一次购买 iPhone 时的样子。 还记得,当你第一次拿着它时,满眼都是露珠吗?

当您的 iPhone 崩溃、运行不正常且没有其他功能时非常有用。 当您希望将其出售给其他人时也很有用。

重置网络设置

它只会删除所有互联网和移动网络设置,如 Wi-Fi、VPN、蓝牙和相应的密码。 您将不得不再次输入它们。 当您有太多网络导致行为缓慢、互联网速度缓慢或无法连接到网络时很有用。

重置键盘字典

如果您使用的是 Gboard 之类的键盘应用程序,则不必担心,因为它可以跨平台运行,并将您常用的所有单词保存在云端。 iOS 键盘用户请注意。 iOS 会从您的打字行为中学习来建议单词。 您将丢失所有这些数据。 当 iOS 发现太多错别字或键盘无法正常工作时使用它。 哦,您还将丢失多年来创建的所有快捷方式。

重置主屏幕布局

您将丢失您创建的所有文件夹。 所有应用程序都将以默认格式排列。 不会卸载任何应用程序。 您只需重新排列主屏幕上的所有内容。 坦率地说,不确定为什么有人会使用它。 如果我想重新排列杂乱的主屏幕,我可以直接进行,而不必丢失所有文件夹。

重置位置和隐私

顾名思义,您将在此处丢失所有基于位置和隐私的设置。 打开设置并点击隐私。

重置 I Phone 10 时会发生什么

重置 I Phone 11 时会发生什么

您将看到一个应用程序列表。 随着时间的推移,这些应用程序会要求各种权限来访问联系人、消息、位置、相机等数据。 您将丢失这些设置。

重置 I Phone 12 时会发生什么

因此,当您打开应用程序时,系统会要求您再次授予权限以使其正常运行。 当您不确定隐私并需要从头开始时很有用。 Apple 非常重视用户数据和隐私。

怎样重置

挺容易。 只需点击相应的重置选项,输入您的密码或密码即可完成。

重置 I 电话时会发生什么 13

始终确保您的 iPhone 已充电或已插入电源。 你不想把它变砖。

重置重复

重置选项为您提供了一个干净的石板,因此您可以从头开始。 这是一个重新开始的机会。 您可以使用可用的重置选项进行故障排除、解决严重错误和错误等。 只要确保你先有一个备份。

接下来: 在 iOS 13 上使用暗模式? 单击下面的链接以了解一些很酷的技巧。

相关阅读:

Posted in: AppleTags: ,