怎样删除 Apple ID 帐户或将其从 iPhone 中删除

拥有 Apple ID 是使用 iPhone 的重要组成部分。 无论您是想使用 iMessages 等功能还是从 App Store 下载应用程序,您的 Apple ID 都是您用来登录以使用这些服务的帐户。 如果您决定出售旧 iPhone,甚至只是以旧换新,您要做的最重要的事情之一就是从设备中删除您的 Apple ID,这样您的个人信息就不会再出现在手机上。

继续阅读这篇文章,了解怎样删除您的 Apple ID — 并了解退出时从手机中删除的其他内容。

怎样从 iPhone 中删除您的 Apple ID

如前所述,您几乎可以将 Apple ID 用于 iPhone 上的所有操作,从下载应用程序到与 iCloud 同步。 如果您使用 Apple 产品已有一段时间,那么拥有多个帐户的情况并不少见,这意味着您希望将它们合并为一个 Apple ID。 或者也许是时候换取您的 iPhone 了,现在您想从手机中删除 Apple ID。

无论您删除 Apple ID 的原因是什么,在您退出之前都有几件事情需要注意。

删除我的 Apple ID 会删除我的所有照片吗?

答案是肯定的,也不是。 如果您一直在使用 iCloud 同步您的照片,那么一旦您退出帐户,iCloud 中的照片就会从您的手机中删除。 但是,如果您打开了“下载并保留原件”功能,则在您关闭 iCloud 后,您用手机拍摄的照片将不会被删除。

您可以转到“设置”>“照片”来检查“下载并保留原件”是否已打开。

在您退出之前整理您的照片

在照片库仍与 iPhone 同步的同时,可以更轻松地清理它。 通过使用像 Gemini Photos 这样的应用程序,你可以找到重复的、旧的屏幕截图和模糊的照片来快速删除它们。

在 App Store 下载

怎样从 Apple ID 中删除设备

也许您在出售或交易旧 iPhone 之前忘记注销您的 Apple ID。 好消息:您无需在设备上注销。 您可以远程从 Apple ID 中移除设备。 这是一个非常简单的过程,您可以通过 iPhone 完成所有操作。

  1. 打开设置应用程序。
  2. 点按您的姓名。
  3. 向下滚动以查看连接到您的 Apple ID 的设备列表。
  4. 点按您要移除的设备。
  5. 点按从帐户中删除。

怎样删除或停用 Apple ID 帐户

如果您有旧的或过时的 Apple ID,您可以使用计算机浏览器停用甚至删除该帐户。

  1. 在浏览器中,转到 隐私.apple.com.
  2. 登录您要删除的帐户。
  3. 单击请求删除您的帐户。

请记住,如果您删除 Apple ID,您可能已同步到该帐户的任何信息也将被删除。 执行此操作时,联系人、图片甚至 iPhone 或 iPad 备份等内容都会被永久删除。

怎样从您的 iPhone 中删除他人的 Apple ID

如果您从其他人那里购买或收到 iPhone 并且它仍然登录到他们的 Apple ID,最好的办法是让他们在设备上退出帐户。 但是,如果这不是一种选择,请不要担心 – 您仍然可以尝试一些事情。

怎样在没有密码的情况下从 iPhone 中删除 Apple ID

只要关闭“查找我的 iPhone”功能,您仍然可以在没有密码的情况下轻松退出 Apple ID。 要直接在 iPhone 上注销,请执行以下操作:

  1. 打开设置应用程序。
  2. 点按 Apple ID 帐户。
  3. 向下滚动到底部,然后点按退出。
  4. 确认退出。
怎样从 iPhone 中删除 Apple ID

如果“查找我的 iPhone”仍处于打开状态,系统会提示您输入密码。 在这种情况下,有几个第三方应用程序声称可以删除 Apple ID,但它们不是免费的,因此您必须自行承担风险尝试使用它们。

恢复出厂设置会删除Apple ID吗?

为了提高 iOS 中的安全性,Apple 要求您在再次激活 Apple ID 之前重新登录。 这样,如果您的手机丢失或被盗,没有人可以在不先登录的情况下拿起并擦拭它。这是一项很棒的功能,但它确实可以防止您在没有密码的情况下简单地删除 Apple ID .

在没有 Apple ID 的情况下使用 iPhone 并非不可能,但您确实需要一个帐户来启用 iPhone 的一些更好的功能。 因此,如果您要销售或交易 iPhone,请务必记住退出。 如果你在等式的另一边,购买 iPhone,你会希望通过确保没有人仍然登录到设备来避免未来的头痛。

相关阅读:

Posted in: AppleTags: , ,