怎样在 iPhone 和 iPad 上共享和分配提醒

内置提醒应用程序是与家人、朋友和同事共享任务和待办事项的好方法。 不过,这可能有点令人困惑。 这就是为 iPhone 或 iPad 上的特定联系人分配提醒会很有帮助的原因。

提醒分配功能在运行 iOS 14、iPadOS 14 或更高版本的 iPhone 和 iPad 上可用。 如果您不确定您的设备是否正在运行最新固件,请先尝试更新 iOS。

怎样将您的 iPhone 更新到最新的 iOS 版本

怎样在 iPhone 和 iPad 上共享提醒列表

首先,我们来谈谈怎样在提醒事项中创建共享列表。 在 iPhone 或 iPad 上打开“提醒事项”应用程序,然后导航到要共享的列表。 点击右上角的三点菜单,然后点击“共享列表”。

在弹出窗口中,选择您希望怎样发送邀请。 您可以点按“WhatsApp“ 或者 ”Facebook” 信使,但我们更喜欢“消息”应用程序(通过 iMessage)。

点击“消息”以发送邀请。

在顶部,搜索并选择要与其共享列表的联系人(或多个联系人)。 您将看到短信的预览。 如果需要,您可以添加评测,然后点击发送按钮。

添加联系人,然后点击发送按钮。


现在,当您返回列表时,您会在顶部看到它已被共享。

“共享”下“提醒”中的列表。

怎样在 iPhone 和 iPad 上分配提醒

现在您已经创建了一个“共享”列表,它的所有成员都可以添加新的提醒并将它们标记为完成。 您还可以将提醒分配给特定的人(一个提醒只能分配给一个联系人)。

您可以通过两种方式执行此操作。 点击提醒末尾的信息图标 (i)(在您创建提醒或选择提醒时会出现)。

怎样在 iPhone 和 iPad 上共享和分配提醒 1

接下来,点击“分配提醒”以展开该部分。 选择一个列表成员,然后点击右上角的“完成”以保存提醒。

点击“分配提醒”,然后从列表中选择一个成员。

或者,您可以在创建提醒时快速分配提醒。 为此,请点击键盘上方工具栏中的“分配”按钮。

然后,选择要为其分配任务的联系人。

点击分配按钮,然后选择一个联系人。


当有人为您分配提醒时,您会收到有关它的通知。

已分配任务的“提醒”通知。

删除任务同样简单。 每个分配的提醒旁边都有一张个人资料图片。 只需点击它即可查看更多选项。

点击指定联系人的头像。

点击“删除分配”以删除联系人。

点击“删除分配”。

您也可以点击“重新分配”将任务分配给其他人。 为此,只需选择另一个成员,然后点击“申请”。

点击另一个成员,然后点击“申请”。

怎样从共享提醒列表中删除联系人

当项目完成并且您不再需要提醒列表时,您可以停止共享它。

为此,请打开提醒列表,然后点击右上角的三点菜单。 点击“管理共享列表”。

点击“管理共享列表”。

然后,您将看到列表中所有“人物”的列表; 选择某人。

从“人员”列表中选择一个联系人。

在这里,点击“删除访问权限”。

点按“删除访问权限”。

在弹出窗口中,点击“确定”进行确认。

点击“确定”以确认并从共享列表中删除联系人。


该人现在将从共享列表中删除。 如果他或她是唯一的成员,该列表将再次成为私有的。

iPhone 和 iPad 上的“提醒事项”应用程序不会自动删除已完成的提醒事项——它只是将它们隐藏起来。 但是,您可以根据需要立即删除所有已完成的提醒。

怎样在 iPhone 和 iPad 上一次性删除所有已完成的提醒