什么是 Instagram 存档,以及怎样在 iPhone 上找到它?

并非所有照片都是为 Feed 制作的,如果您是 Instagram 从早期开始,您很可能已经拥有一张或六张照片,而您宁愿将其隐藏起来。 长期以来,对于难看的照片,您唯一的选择是保留或删除它们,但近年来, Instagram 给我们带来了第三种选择:存档它们。

什么是存档 Instagram,它是怎样工作的?

2017 年, Instagram 推出了一项名为存档的功能。 从本质上讲,归档帖子可以让您在个人资料中隐藏它,这样您的关注者和其他人(如果您的个人资料是公开的)就无法看到它。 它不会删除照片,而是将其从您的提要中移到只有您可以访问的私人画廊中。

清理 iPhone 上的照片档案

Instagram 可能正在存储您不准备删除的不需要的照片,但您知道相机胶卷上有很多不好的照片。 下载 双子座照片 帮助清除模糊的图片、屏幕截图和其他不需要的照片。

在 App Store 下载

无论您是想从社交媒体历史记录中删除所有旧情人的证据,还是对上周分享的自拍照进行二次猜测,存档都是帮助您清理个人资料的绝佳工具。

您不仅可以存档帖子,还可以存档您的故事。 这是相同的过程,除了 Story Archive 会自动运行。 如果您打开了该功能, Instagram 将在您的故事上线 24 小时后自动保存。 如果您在 Story 的 24 小时之前从故事中删除照片或视频,它不会保存到存档文件夹中。 就像存档的帖子一样,只有您可以看到您的存档故事。

以下是打开和关闭故事存档功能的方法:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 前往“设置”>“隐私”>“故事”。
  4. 点击“Save to Archive”选项来打开和关闭该功能。
什么是 Instagram 存档,以及怎样在 iPhone 上找到它? 1

我们将更深入地了解怎样利用 Instagram的存档功能如下。

怎样找到存档的照片 Instagram

在您开始搜索您的提要以隐藏难看的照片之前,了解您将存储它们的确切位置会有所帮助。

同样,存档的照片只能由您看到。 因此,访问它们是通过您的设置完成的。 以下是有关怎样查看存档图片的步骤 Instagram:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
什么是 Instagram 存档,以及怎样在 iPhone 上找到它? 2

“存档”按钮会将您直接带到您的存档照片,这些照片仅对您可见。 没有其他人可以看到您存档的照片,即使他们对它们发表了评测、喜欢它们或在其中被标记。

你可以做什么 Instagram 档案

既然您确信归档照片不会简单地使它们消失在空气中,那么是时候回顾一下您可以使用此功能执行的所有不同操作了。

显然,您可以使用 Archive 做的主要事情是存储不需要的照片而不完全删除它们。 但是,如果由于某种原因,您改变主意并希望将帖子重新放在您的提要中,您也可以将其从存档移回您个人资料中的原始位置。

一些有影响力的人和大公司喜欢在重大公告之前将他们的所有照片存档,以引起一些轰动。 其他人喜欢使用该功能从他们的个人资料中删除任何非常青的内容,例如竞赛或赠品。

怎样存档和取消存档 Instagram 帖子

幸运的是,Archive 的主要用途非常易于使用。 这是存档的方法 Instagram 邮政:

  1. 转到您要存档的照片。
  2. 如果您有 iPhone,请按屏幕右上角的三个水平点,如果您有 Android,则按三个垂直点,进入帖子的设置。
  3. 选择存档。
什么是 Instagram 存档,以及怎样在 iPhone 上找到它? 3

按照这些简单的步骤操作后,您的照片将移入您的私人档案库。 如果您想取消存档 Instagram 发布后,请按照以下说明操作:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 在您的档案库中找到您要取消归档的帖子。
  5. 如果您有 iPhone,请按屏幕右上角的三个水平点,如果您有 Android,则按三个垂直点,进入帖子的设置。
  6. 选择在配置文件上显示选项。

完成这些步骤后,照片将移回您的提要中的原位置。

取消归档归档时会发生什么 Instagram 帖子?

虽然在 MySpace 时代,你那些空洞的社交媒体习惯可能已经引起了一些不必要的关注, Instagram 让你更微妙一点。

当您归档或取消归档帖子或故事时,没有人会收到通知; 您可以根据需要随时将您的内容移入和移出公众视线。 另一件需要注意的事情是,帖子的所有喜欢和评测在归档后都会保留。 帖子解压后,评测和点赞依然可见。

未归档的帖子会在首次发布之日放回您的提要中,人们可以再次对其进行评测、点赞和分享。

怎样分享一段回忆 Instagram 档案

仅仅因为您已将帖子或故事移至存档,并不一定意味着您想永远忘记它。 有时您可能想分享您的旧记忆 Instagram 存档——但你能做到吗?

简短的回答是肯定的。 有几种方法可以共享存档的帖子和故事。 您可以通过在您的故事中分享、通过直接消息发送或分享帖子链接来分享存档帖子。 您可以通过将存档的故事直接保存到您的手机或在您的个人资料中创建突出显示来分享它们。

以下是分享已归档帖子的方法:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 在您的档案库中找到您要取消归档的帖子。
  5. 按纸飞机图标访问共享选项。
  6. 选择您要使用的共享选项。

以下是分享存档故事的方法:

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 按页面顶部中央的存档。
  5. 选择故事。
  6. 找到您要分享的故事。
  7. 选择共享。
什么是 Instagram 存档,以及怎样在 iPhone 上找到它? 4

从那里,您可以将照片或视频分享到您的故事或用它创建一个亮点。 亮点是存档故事的集合,这些故事位于您的个人资料页面下方 Instagram 生物。 我们将在以下部分之一中详细介绍亮点。

怎样共享存档 Instagram 作为帖子的故事

如果您非常喜欢自己创建的故事,以至于想将其作为帖子分享到您的提要上,那么也有一种方法可以做到这一点。 以下是有关怎样共享的说明 Instagram 作为帖子的故事。

  1. 转到您的档案并找到您要分享的故事。
  2. 按更多按钮。
  3. 选择“分享为帖子”。
什么是 Instagram 存档,以及怎样在 iPhone 上找到它? 5

就是这样! 分享存档的故事是一件简单易行的事情。

怎样添加存档 Instagram 故事亮点

虽然故事过去常常在 24 小时后永远消失, Instagram 为您创造了一种方法,可以将您喜爱的故事永远保留在您的个人资料中。

Story Highlights 本质上是一组 Stories,您可以将它们整理到出现在您的个人资料中的不同文件夹中。 您不必将每个存档的故事都添加到精彩片段中,但是当您选择添加一个时,过程非常简单。

  1. 转到您的个人资料。
  2. 按屏幕右上角的三行进入您的设置。
  3. 按存档。
  4. 按页面顶部中央的存档。
  5. 选择故事。
  6. 找到您要分享的故事。
  7. 选择共享。
  8. 选择突出显示。

从那里,您可以将故事添加到现有的突出显示文件夹或创建一个新的。

Instagram 存档是一个有用的工具,它为您的帖子和故事提供更多的自由和选择。 无论您在使用 Instagram 出于个人原因或发展业务,您可以通过多种方式让 Archive 为您服务。

相关阅读:

Posted in: AppleTags: