Google 相册是私密的吗? 安全照片共享的快速指南

如果您是 iPhone 用户,您就会知道用它的相机拍出精美、高质量的照片是多么容易。 如果您曾经考虑过备份您拍摄的照片,那么您很有可能已经熟悉 Google 相册。 简而言之,这是一款可让您将整个照片库保存在云端的应用程序。

现在,我知道你在想什么:这样做安全吗? 我所有的照片都会在网上让任何人看到吗? 继续阅读,我们将回答这些问题并讨论使用 Google 相册时需要注意的一些事项。

好的,Google 相册是私密的吗?

乍一看,谷歌照片可能看起来像 iPhone 的任何其他云照片存储,但实际上远不止于此。 虽然它确实有一套编辑和共享功能,但它最适合备份和自动将所有图片保存到云中。 但这对您的隐私意味着什么?

总体而言,Google 相册相当安全。 它不会自动发布您的照片供所有人查看。 人们将无法通过谷歌搜索他们。 您上传的图片只能由您查看——当然,除非您与其他人分享。 但最好检查一些隐私设置并确保它是您感到满意的级别。

防止在 Google 相册中重复

就像隐私一样,重复是 Google 相册常见的问题。 所以在你开始上传你的照片库之前,用 双子座照片. 它将查找并删除所有类似的照片和其他照片杂乱。

在 App Store 下载

我怎么知道我在 Google 相册中的照片是私密的?

如前所述,您上传到 Google 相册的所有照片默认都是私密的。 照片公开的唯一方式是在照片中标记其他人或与其他用户共享。

看,当您与某人分享照片时,Google 会向该人发送一个链接。 虽然不太可能,但如果随机的人获得该链接,他们将能够看到共享的照片。 话虽如此,在大多数情况下,Google 相册是私密的。 虽然分享照片确实能让它们公开可见,但有人必须弄清楚谷歌创建的唯一链接。

怎样在 Google 相册中制作私人相册

如果您担心自己的隐私,一种增强隐私的方法是创建私人相册。 要在 Google 相册上制作只有您可以看到的相册:

  1. 在 iPhone 上的 Google 相册中,点击右上角的省略号。
  2. 点按相册。
  3. 为相册添加标题,然后点击选择照片。
  4. 选择要添加的照片。
  5. 点击左上角的复选标记以完成。

首次创建相册时,您不必担心将您想要的所有照片都添加到相册中。 您可以稍后返回相册并添加图片。

我可以在 Google 相册中隐藏照片吗?

从某种意义上说,是的,您可以隐藏照片。 有一个选项可以“存档”图片,这样它们就不会出现在您的主要供稿中。 从 Google 相册应用中的“照片”标签:

  1. 点击您要存档的图片。
  2. 然后点击右上角的椭圆。
  3. 最后,点击存档。
Google 相册是私密的吗? 安全照片共享的快速指南 1

现在,如果您想查看已存档的所有图像:

  1. 转到照片选项卡。
  2. 点击左上角的三个菜单行以调出侧边栏。
  3. 点击存档。

怎样在 Google 相册中创建共享相册

如果您想创建一个可以与其他人共享并允许他们上传照片的相册,请按照以下步骤操作:

  1. 在 iPhone 上的 Google 相册中,点击右上角的省略号。
  2. 点按共享相册。
  3. 添加标题并点击选择照片。
  4. 选择要添加的照片。
  5. 点按共享。
  6. Enter 您要与之共享的人的电子邮件地址。

如需更多 Google 相册教程,请查看我们的 iPhone 版 Google 相册指南。

Google 相册隐私预防措施

在使用 Google 相册时,您可以记住以下几点以确保它尽可能安全。

做:

  • 检查您创建的每个相册的共享设置。
  • 检查您帐户上的共享设置,以根据需要将内容保密。
  • 在链接共享的项目中打开删除地理位置。
Google 相册是私密的吗? 安全照片共享的快速指南 2

别:

  • 与您不认识其所有者的电子邮件地址共享照片。
  • 将照片上传到您未创建的共享相册。

Google 相册是一种简单方便的方式,可确保您的照片库得到备份并始终保持同步。 就像你放在网上的任何东西一样,你应该聪明地存储东西,尤其是在涉及照片和视频等个人物品时。 希望本文能帮助您更轻松地使用 Google 相册并确保您的私人数据尽可能安全。