一个错误阻止消息“发送已读回执”被关闭

有些人认为阅读回执本质上是邪恶的; 其他人认为他们是无价的。 中间很难找到意见。 启用阅读回执后,当您查看显示他们的消息的对话时,消息的收件人会看到他们发送给您的消息下方的文本,从已发送转换为已读(均带有时间戳)。

Apple 提供了一个系统范围的设置,用于在 iOS、iPadOS 和 macOS 的“消息”中启用或禁用已读回执。 该设置还会在您登录同一个 iCloud Apple ID 的所有设备之间同步。 你可以找到它:

  • 在 iOS 或 iPadOS 中,前往“设置”>“信息”并设置“发送已读回执”开关。
  • 在 macOS 中,打开“设置”并前往“设置”>“首选项”>“iMessage”,然后选中或取消选中“发送已读回执”。

但是,许多人报告说,在他们的设备上禁用发送已读回执后,人们在阅读消息时仍然可以看到。 这个问题似乎在之前版本的 iOS 和 iPadOS 中短暂出现,但我看到 iOS 15 的大量报告,包括最新更新,其中人们的设置与其他人被告知他们的状态不匹配。

目前,这是一个没有特定分辨率的错误。 有些人发现重启他们的 iPhone 或 iPad 可以缓解,至少是暂时的。 当错误得到修复或找到解决方法时,我会更新这篇文章。

问 Mac 911

我们编制了一份最常被问到的问题列表,以及答案和专栏​​链接:阅读我们的超级常见问题解答,看看您的问题是否被涵盖。 如果没有,我们一直在寻找新的问题来解决! 将您的电子邮件发送至 [email protected],包括适当的屏幕截图以及您是否希望使用您的全名。 并非每个问题都会得到解答,我们不回复电子邮件,也无法提供直接的故障排除建议。