怎样从共享照片中删除您的位置

* 这篇文章是 iPhone Life 每日提示的一部分。 报名。 *

从 iPhone 共享图片可能很有趣,但这并不意味着您也想共享附加到照片的数据。 不是每个人都需要知道照片的拍摄地点,尤其是在网上发布照片时。 幸运的是,您可以直接从“照片”应用程序控制共享数据的方式和时间。 让我们深入了解怎样从要共享的照片中删除数据。

相关:怎样通过 iMessage 分享您的位置

怎样从共享照片中删除您的位置

  1. 在里面 照片应用, 找到要共享的图像。
  2. 点击 分享图标.
  3. 现在,点击 选项.

  4. 切换 所有照片数据 关闭。
  5. 轻敲 完毕.

    怎样从共享照片中删除您的位置 1怎样从共享照片中删除您的位置 2

现在,您无需共享照片的位置即可共享该照片。 快乐分享!