不喜欢 iPhone 上的共享内容? 这是禁用与您共享的方法

iOS 15 和 iPadOS 15 附带的一项有用功能是与您共享。 此功能可让您快速访问人们在您喜爱的 Apple 应用程序的专用部分中与您共享的内容。 为了 example,如果您的朋友向您发送了一个链接,那么您会看到它显示在 Safari 的“与您共享”部分。

虽然很方便,但一直显示的共享项目也很烦人。 如果您想在 iPhone 或 iPad 上删除该功能,您需要执行以下操作。

为什么您可能要删除与您共享的内容

与您共享是一项旨在将消息中的共享内容集成到受支持的本机应用程序(如 Apple Music 和 Safari)的功能。 它将您的朋友通过 iMessage 与您分享的内容放在相应应用程序的单独部分中,您将使用该部分打开内容。

虽然有用,但与您共享也有其缺点。 此功能的最大缺点是它不会自行更新。 即使您已经打开了链接或收听了曲目,共享内容仍会保留在“与您共享”部分。 这使得共享内容很容易随着时间的推移而积累。

这可能会导致您的应用程序看起来更加混乱。 此外,默认情况下,您的联系人共享的任何内容都会添加到该部分。 如果您不喜欢您的联系人与您共享的内容类型,那么您可能需要关闭该功能。

怎样在 iPad 或 iPhone 上关闭与您共享

对于 iPhone 和 iPad,关闭与您共享的功能相同。 这是你必须做的:

  1. 设置 > 留言.
  2. 轻敲 与您共享.
  3. 禁用 自动分享 如果您想完全关闭该功能。 如果您想关闭特定应用的功能,请在相关应用旁边关闭开关。

您置顶的共享内容仍会出现在相关应用中。

摆脱不需要的共享内容

与您共享可能会使共享内容更易于访问,但也会造成混乱,甚至可能会稍微降低设备的性能。 更不用说它会变得非常烦人。 通过禁用特定应用程序上的共享内容或完全关闭该功能来个性化该功能。