怎样自定义谁在消息中看到您的焦点状态

* 这篇文章是 iPhone Life’s Tip of the Day 时事通讯的一部分。 报名。 *

当您使用焦点模式时,您可以与某些联系人而不是与其他人共享您的焦点状态。 当您的焦点状态与联系人共享时,如果他们决定给您发短信,该人可以看到您已将通知静音。 让我们介绍怎样分享您的 iPhone Focus 状态。

相关:怎样在 iOS 15 中创建自定义焦点模式

为什么你会喜欢这个提示

  • 让某些人知道您的通知何时被禁用。
  • 确保家人和朋友不要认为您只是无视他们的短信或电话。

怎样在 iPhone 上共享焦点状态

请务必注意,让人们看到您的焦点状态与将人员添加到焦点模式不同。 将人员添加到焦点模式允许这些人发出通知,同时将其他人静音。 让人们看到您的焦点状态只是让他们看到您已将通知静音。 有关使用焦点模式的更多方便提示,请考虑注册我们的免费每日提示通讯。 现在,这是更改特定联系人的共享焦点状态的方法。

  1. 打开 消息应用.

  2. 选择与您要更改其共享焦点状态的联系人的对话。

  3. 点击 联络卡 在屏幕顶部。

    点击屏幕顶部的联系信息。

  4. 点击以启用 分享焦点状态切换 并允许联系人查看您何时将通知静音。

    怎样自定义谁在消息中看到您的焦点状态 1

  5. 您可以再次点击以禁用 分享焦点状态切换,以便联系人仍然可以向您发送消息,但看不到通知何时静音。

    怎样自定义谁在消息中看到您的焦点状态 2

  6. 为联系人设置共享焦点状态后,点击 完毕.

    怎样自定义谁在消息中看到您的焦点状态 3

而已! 现在,您可以设置当您启用焦点模式并且通知静音时哪些联系人可以看到。 启用后,联系人只会看到您的通知被静音,但不会看到您启​​用的焦点模式的名称或类型。