Apple 与您共享的功能是什么以及您怎样使用它?

借助技术,通过手机与您的朋友和家人分享照片、音乐、最新消息和播客等媒体非常容易。 Apple 通过允许 iMessage 中的所有这些内容使共享更加顺畅。 但是,这种共享媒体很容易在长时间的对话中丢失,尤其是您将其推迟以供以后查看或阅读。

为了提供帮助,Apple 发布了一项名为 Shared With You 的功能,适用于 iOS 15、iPadOS 15 和 macOS Monterey。 此功能旨在帮助您更轻松地找到共享媒体。 这是您需要了解的所有信息。

与您共享什么?

与您共享是一项功能,可自动收集和整理通过 iMessage 与您共享的各种内容,并将其保存在每个应用程序的专用部分中,例如 Safari、照片和音乐。 为了 example与您共享允许您在打开照片应用程序并转到与您共享部分的消息中查找与您共享的照片和视频。

在此之前,通过 Messages 与您共享的任何内容都保留在 Messages 中。 这意味着您必须检查对话并向后滚动,直到找到与您共享的内容。 使用与您共享,可以更轻松地重新访问共享内容或继续就您对共享内容的主题进行内联对话。

您可以通过两种方式通过该功能参与共享内容:通过消息或通过其他受支持的应用程序。

在消息中查找与您共享的内容

您可以转到消息,搜索联系人,并查看他们与您共享的不同内容。

  • 在 iPhone 或 iPad 上: 打开 留言,选择您的对话,点击顶部的人的图标,然后向下滚动以查找所有共享内容。
  • 在 Mac 上: 打开 留言选择一个对话,点击 信息按钮 (i),然后向下滚动以查找此人的共享内容。

在其他应用程序中查找与您共享的内容

或者,您可以打开特定应用程序来播放专用媒体,并查看不同人通过 iMessage 与您共享的所有照片、播客或其他内容。 对于 Apple 支持的每个应用程序,您需要执行以下操作:

  • 音乐: 点击或单击 现在听,然后找到 与您共享.
  • 苹果电视: 点击或单击 立即观看 标签。 您应该在 与您共享 部分。
  • 苹果浏览器: 打开一个新的浏览器选项卡以访问 首页. 向下滚动以查找 与您共享.
  • 相片: 选择 为你 选项卡,然后向下滚动,直到找到该部分。 如果与您共享了多个图像,它们将显示为拼贴画。 选择 查看全部 滑动浏览它们中的每一个。
  • 播客: 选择 现在听,然后向下滚动,直到找到 与您共享 部分。
  • 消息: 选择 今天 标签并搜索 与您共享 部分。

怎样管理与您共享的内容

有多种方式可以与人们在 Apple 支持的各种应用程序中与您共享的内容进行交互。

继续您的对话

Shared With You 告诉您内容来自谁。 不仅如此,该功能还允许您继续与发件人对话。 去做这个:

  1. 转到应用程序的 与您共享 部分并选择内容。
  2. 在内容下,点击或单击 从 [Name].
  3. 这会将您重定向到允许您回复与您共享的媒体的文本字段。

固定共享内容

有时我们将朋友与我们分享的内容留给以后使用,只是为了忘记它们。 为防止这种情况发生,您可以在消息中固定内容。

要将内容固定在 iPhone 或 iPad 上,请打开对话,点住内容,然后选择 别针. 在 Mac 上,按住 Control 键点按对话中的内容,然后点按 别针. 如果要取消固定,请重复这些步骤。

这样做会将内容置于“与您共享”部分的顶部以及对话的“详细信息”视图中。 它还使其出现在“消息”搜索中。

限制添加到与您共享的内容

如果您不使用此功能,或者您觉得它很麻烦,您可以随时禁用与您共享。 您有很多选择可以做到这一点。

默认情况下,保存在您的联系人列表中的任何人通过消息与您共享的所有内容也将显示在 Apple 支持的应用程序中。 如果您不希望特定人员的共享内容出现在与您共享部分中,只需执行以下操作:

  1. 留言,然后选择您与发送您要隐藏的内容的人的对话。
  2. 点击线程顶部的名称和图标。
  3. 禁用旁边的开关 显示在与您共享.
  4. 轻敲 完毕.

执行此操作时,您仍会在对话线程中找到内容,但不会在“与您共享”部分中找到。

如果您只想删除特定的共享内容:

  1. 转到特定应用程序的 与您共享 部分,内容出现的地方。
  2. 长按内容,然后选择 消除.

如果您不想在某些应用上看到与您共享的部分。 要在 iPhone/iPad 上执行此操作:

  1. 设置 > 留言.
  2. 轻敲 与您共享.
  3. 切换您希望该功能出现的应用程序。

在 Mac 上:

  1. 打开 留言 应用程序。
  2. 转到菜单栏,然后​​单击 留言 > 优先.
  3. 点击 与您共享 选项卡,然后选择您希望显示该功能的应用程序。

怎样与其他人共享内容

您还可以与您的家人和朋友分享各种类型的内容,以便这些内容出现在他们与您分享的部分中。 只需选择相关内容,点击或单击 分享,然后选择 留言. Enter 您要将其发送给的联系人的姓名,然后点击 发送.

让您的所有共享内容触手可及

与您共享是一项有价值的功能,可帮助您组织所有共享内容,以便您可以在一个地方找到所有内容。 如果您是健忘的类型,或者如果您有很长的活动线程,这可能会非常方便,从而难以回滚以查找共享内容。