“关机后可查找 iPhone”是什么意思?

如果您在关闭 iPhone 时看到“关机后 iPhone 可找到”消息,您可能想知道这意味着什么。 这是一个解释 – 如果您愿意,怎样禁用它。

它是怎样工作的?

从 iOS 15 开始,借助 Find My 网络和 Find My 应用程序,某些最新型号的 iPhone(例如 iPhone 13)可以在关机时远程定位。 这是可能的,因为即使在关机时,iPhone 提供 为蓝牙、UWB 和 NFC 芯片预留少量电量。 即使电池没电了,该功能也可以帮助您更轻松地找到丢失的 iPhone。

在受支持的设备上,如果您关闭 iPhone,您将在“滑动关闭电源”屏幕上看到“关闭电源后可查找 iPhone”消息。

如果您点击“关机后 iPhone 可查找”链接,您将看到一个弹出菜单,您可以通过点击“暂时关闭查找”来暂时关闭该功能。

点击“暂时关闭查找”。

之后,“关机后可查找”功能将被禁用,直到您下次打开 iPhone 时。 但是,如果您想要一个更永久的解决方案,请继续阅读。

怎样关闭 iPhone

怎样在 iPhone 上禁用“关机后可查找”

如果您希望 iPhone 在关机时始终无法找到,您可以在“设置”中禁用它。 首先,启动设置应用程序。

“关机后可查找 iPhone”是什么意思? 1


在“设置”中,点击顶部的 Apple ID 名称。

在“设置”中,轻点您的 Apple ID。

在 Apple ID 设置中,选择“查找我的”。

点击“查找我的”。

在“查找我的”下,点击“查找我的 iPhone”。

点击“查找我的 iPhone”或“查找我的 iPad”。

在“查找我的 iPhone”选项中,点击“查找我的网络”旁边的开关。

翻转“查找我的网络”旁边的开关。

在出现的弹出警告消息中,选择“禁用”。

警告: 如果您在此处禁用“查找我的网络”,您将无法在 iPhone 离线(不在 Wi-Fi 或蜂窝互联网上)、电量不足或关机的情况下远程定位您的 iPhone。

点击“禁用”。

之后,“查找我的网络”将被关闭,您将无法再使用“查找”来定位您的 iPhone。 祝你好运,并在外面保持安全!

怎样在 iPhone、iPad 和 Mac 上退出 Apple 的“查找我的”网络