怎样在 iPhone 上重置所有设置

您是否在 iPhone 上自定义了太多设置选项,现在想从头开始? 如果是这样,您的 iPhone 可以轻松地将所有设置恢复为出厂值。 我们将向您展示怎样做到这一点。

目录

在 iPhone 上重置设置意味着什么
将 iPhone 上的所有设置恢复出厂设置

在 iPhone 上重置设置意味着什么

让我们先弄清楚一些重要的事情:当您重置 iPhone 的设置时,您不会丢失保存的数据或媒体文件。 那么会发生什么?

当您执行重置设置操作时,您的 iPhone 会将您的网络设置、键盘词典、位置设置和隐私设置恢复为默认值。 如果您将其中任何一个添加到手机中,它也会删除 Apple Card。

如果您不想重置所有设置而只想重置特定设置,您可以在“重置”页面上执行此操作。 为了 example,您可以重置网络设置,同时保持所有其他设置不变。

将 iPhone 上的所有设置恢复出厂设置

要开始设置重置过程,请打开 iPhone 上的“设置”应用。

在“设置”中,前往“通用”>“重置”。

在“重置”页面的顶部,选择“重置所有设置”。

点击顶部的“重置所有设置”。

如果您已设置密码,请输入该密码以继续。

输入 iPhone 密码。

您会看到从手机屏幕底部打开的提示。 在这里,点击“重置所有设置”。

警告: 您不会收到任何进一步的提示,因此请确保您确实要删除所有自定义设置。

在提示中选择“重置所有设置”。

就是这样。 您已成功重置 iPhone 设置,现在可以根据需要从头开始自定义它们。

您想完全重置您的 iPhone,包括擦除所有设备数据吗? 如果是这样,也有办法做到这一点。

怎样将 iPhone 或 iPad 恢复出厂设置