阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息

Apple 正在为其 Messages 应用程序添加有争议的功能,允许您编辑或删除您在对话中发送的任何 iMessage。 您只能使用它们来修复自动更正失败或收回您意外发送的内容,但其他人可能有恶意。 幸运的是,有几种方法可以保护自己免受作恶者和邪恶骗子的伤害。

即使您不担心煤气灯、骚扰、黑帽恶作剧或任何其他可能的负面影响,您可能仍想知道您的一位朋友在更改或取消发送消息之前说了些什么。 与其他具有类似功能的消息传递客户端(例如 Messenger)不同, Signal, Snapchat, Telegram, 和 WhatsApp,有一些简单的方法可以查看所有已编辑或删除的内容。

不幸的是,这并不像在 iPhone、iPad 或 Mac 设置中翻转一个简单的开关那么容易。 Apple 没有包含禁用消息应用程序中新的“编辑”或“撤消发送”选项的方法。 不过,绕过这个限制并不难。

  • Apple 在 iOS 16 和 iPadOS 16 中为您的消息应用程序带来的 22 项令人兴奋的变化

选项 1:使用具有较旧操作系统的设备

这可能是最简单和最离散的选项,如果您有一个不经常使用的额外 Apple 设备,则最有意义。 任何运行以下软件版本之一的设备都可以看到未经编辑或删除的原始消息。

  • iOS 15 或更低版本 (适用于 iPhone、iPod touch)
  • iPadOS 15 或更低版本 (适用于 iPad)
  • macOS 12 Monterey 或更低版本 (适用于 Mac)

当联系人从其一端编辑 iMessage 时(下方左侧屏幕截图),您将仅在 iOS 16、iPadOS 16 或 macOS 13 Ventura 上看到修订版(下方中间屏幕截图)。 但是,在 iOS 15、iPadOS 15 或 macOS 12 上,您会看到原始消息,然后是包含编辑的单独消息(右下方屏幕截图)。

怎样阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息

当联系人取消发送他们发送给您的 iMessage 时,您会看到“[Contact Name] 未发送消息”而不是 iOS 16、iPadOS 16 或 macOS 13 Ventura 上的原始消息(下方中间屏幕截图)。但是,该消息仍保留在 iOS 15、iPadOS 15 或 macOS 12 上(下方右侧屏幕截图)。会收到警报说,“[Your Name] 可能仍会在尚未更新软件的设备上看到该消息”(下面的左侧屏幕截图),这可能会阻止他们将来尝试删除任何内容。

怎样阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息
怎样阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息
怎样阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息

因此,如果您有一部尚未换购的旧 iPhone、一部您只偶尔使用的 iPad,或者您无法升级到 Ventura 的 Mac,那么将它们与 iOS 15、iPadOS 15 一起保留可能是个好主意,或安装了 macOS 12 Monterey,因此您始终可以看到 iMessage 对话中的变化——即使直到稍后您才能访问该设备。

请注意,要使其正常工作,您需要确保为 iCloud 启用了“消息”,以便您的所有消息在连接 iCloud 的设备之间同步。 根据苹果的说法,你 还需要 打开 iCloud 钥匙串并在您的 Apple ID 上进行双重身份验证,以启用 iCloud 中的信息。

选项 2:禁用 iMessage 并仅使用 SMS

这是最不方便的选择,因为您喜欢的所有 iMessage 功能对您来说都是无用的。 如果您愿意放弃屏幕效果和丰富的协作等各种 iMessage 功能以看到绿色气泡而不是蓝色,那么至少值得一试。

要关闭 iPhone 或 iPad 上的 iMessage,请前往“设置”->“信息”,然后关闭“iMessage”开关。 这样做不会删除您过去的 iMessage 对话,但您以后发送和接收的所有消息都将是 SMS 或 MMS 消息。

怎样阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息
怎样阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息

在 Mac 上,打开消息应用程序,然后使用 Command-、键盘快捷键或单击菜单栏中的“消息”并选择“首选项”。 然后,选择“iMessage”选项卡下的“设置”并完全“退出”。 您也可以取消选中您的电话号码以停止在您的 Mac 上接收 iMessage 并选择一个电子邮件地址来开始新的 iMessage 聊天,但退出可能更容易。

怎样阻止其他 iMessage 用户编辑或收回他们发送给您的消息

在您的所有设备上禁用 iMessage 后,任何人向您发送的 iMessage 都将通过您的蜂窝网络以 SMS 或 MMS 消息的形式接收。 如果您有文字津贴,它们将计入您的文字津贴。 由于它变成了 SMS 或 MMS,它会在发送者的设备上显示出来。 短信不可编辑,也不能像 iMessage 一样不发送,因此您无需担心 iOS 16、iPadOS 16 或 macOS 13 Ventura 中新的“编辑”和“撤消发送”功能。

无需每月账单即可保持连接安全. 得到 终身订阅 一次性购买全新的 VPN Unlimited 为您的所有设备 小工具黑客商店,并观看 Hulu 或 Netflix 不受地区限制,在公共网络上浏览时提高安全性等等。

立即购买(80% 折扣)>

其他值得一试的优惠: