怎样在 iOS 16 中取消发送和编辑 iMessage

我们大多数人都错误地将消息发送给错误的人,并且我们所有人都犯了打字错误。 这是在 iOS 16 上结束这两种情况的方法。

就像 Mail 一样,Apple 为 Messages 引入了一些新功能,让你在常见错误到达收件人之前就发现它们。 现在,您可以在发送消息后对其进行编辑,甚至可以撤消发送。

这也是一个真正的撤消。 使用 Mail,“撤消发送”实际上只是意味着您在消息实际发送之前有几秒钟的宽限期。

使用消息,该消息被发送、接收,并且您仍然可以撤消它。 有条件,但它可能是一个非常有用的功能。

也可能是一个非常容易被滥用的。 有一个小保护措施,这意味着某人不能假装从未给您发过信息,但他们发的信息可以不发送。

因此,如果有人向您发送恶意信息,然后在您向执法人员展示之前取消发送,请学习怎样截屏。 它不会阻止消息的发送,也不会阻止您阅读它们,但它可能有助于警方阻止发件人。

更令人高兴的是,如果您发短信给某人说您正在 1 Wiltshire Drive 见面,而您的意思是 1,001 Wiltshire Drive,您现在可以编辑您的消息并为他们节省大量步行时间。

怎样取消发送消息

  1. 像往常一样写和发送消息
  2. 一旦它消失了,按住消息本身
  3. 从弹出菜单中,选择 撤消发送

您必须在发送消息后的两分钟内执行此操作,否则该功能就会消失。

否则,就是这样。 请注意,您不会为了进行更改而返回消息,这是编辑而不是撤消发送的工作。

使用撤消发送,消息会从您的 iPhone 和收件人的 iPhone 上删除。 并且你们俩还会在消息中收到一条消息未发送的通知。

可能还有更多。 如果您的收件人使用的是 iOS 15 或更早版本,您无法撤消向他们发送消息,它会留在消息中。

如果您拥有不止一部 iPhone,这确实引发了您可以做什么的问题。 如果您在 iOS 15 或更早版本上保留一个,则可以将所有发送给您的消息保留在该设备上,而另一个则显示有关未发送消息的所有通知。

另请注意,这仅适用于 Apple Messages。 它不适用于常规短信或 SMS。 如果您的收件人使用 Android,它也不起作用。

消息中的新编辑功能也不会。

发送后怎样编辑消息

  1. 像往常一样写和发送消息
  2. 一旦它消失了,按住消息本身
  3. 从弹出菜单中,选择编辑
  4. 做任何你需要的修正
  5. 点击发送以重新发送信息

您也可以再次改变主意并恢复原来的信息。 点击 X close 键盘上方消息最左侧的按钮。

无论您做什么,您都有最多 15 分钟的时间来编辑已发送的消息 – 您最多只能对其进行五次编辑。

同样,这不是向某人承诺一千美元然后编辑它说一美元的方式。 对于您和您的收件人,您将看到一个 已编辑 按钮。

当你们中的任何一个点击它时,消息会显示您发送的先前版本或版本。

这是一个可以阻止不良行为者滥用消息的功能,苹果考虑到这一点是件好事。