怎样删除“您复制的链接” Google Chrome

内容

每次你在里面点击 Chrome的地址栏访问网站或输入搜索查询,您会看到“链接已复制”。 当您的剪贴板中有链接时,就会发生这种情况。 剪贴板是手机或计算机保存上次复制项目的地方。

这个提示是新的 Google Chrome 功能开启 安卓 将 URL 复制和粘贴到 Chrome. 本文介绍了此功能的工作原理并在您不想使用时将其禁用。

你怎样复制和粘贴链接到 Chrome 通常? 首先,您将长按一个链接,复制它,打开 Chrome,长按,然后选择粘贴。

这个提示想让你更容易一些。 当您在地址栏中点击以输入 URL 时,如果剪贴板中有链接(即,如果您复制了任何链接), Chrome 将显示此提示。 Chrome 当您点击此提示时,将自动将复制的 URL 粘贴到地址栏中并打开它。

也出现在隐身窗口上

即使您打开隐身窗口,这似乎也会发生,这有时很烦人。

更新:此标志不再可用。

曾经有一面旗帜 chrome://flags 禁用此功能(剪贴板 URL 建议)。 不幸的是,这不再可用。

一种解决方法

您可以做的一种解决方法是复制一个单词或一个字母。 执行此操作时,剪贴板上的链接将替换为该单词或字母。 这将停止 Chrome 从显示您复制的上一个链接。

你有任何问题吗? 请在评价部分留下您的意见。