禁用“查看实时页面” Google Chrome

是 Chrome 在访问网站时显示“查看实时页面”通知? 这是它的含义以及怎样关闭此消息。

查看实时页面

“查看实时页面”和“预览”通知

如果您看到“查看实时页面”或“预览” Google Chrome 地址栏,不用担心。 您的手机没有被黑也没有被入侵。 该消息是来自的警报 Google Chrome,仅此而已。

如果您想了解有关此功能的技术详细信息, 参考这个页面.

关闭查看实时页面/预览通知

要摆脱“查看实时页面”或“预览消息”:

  1. 打开一个新标签并转到 chrome://flags/#paint-preview-startup
  2. 从下拉列表中,选择 已禁用.
  3. 重新开始 Google Chrome.

您将不会再在您的 Chrome 浏览器。 如果你这样做,请给我留言,我们可以进一步调查。