当你限制某人时会发生什么 Facebook 信使

Facebook 提供了几个以隐私为中心的功能,以应对其平台上不断增长的垃圾邮件。 您可以解除烦人的联系人的好友关系,将他们限制在您的个人资料中,甚至阻止联系人通过 Messenger 与您联系。 在所有隐私功能中,限制某人的功能是一个巧妙的附加功能,可以保护您的个人资料免受垃圾邮件和电话的侵害。 但是你有没有想过当你限制某人时会发生什么? Facebook 信使?

如果您不想直接在 Messenger 上阻止某人,您可以随时限制他们并保护您的个人资料不被他们窥探。 以下是您可以在 Messenger 上限制某人的方法及其影响。

怎样限制某人 Facebook 信使

在我们谈论限制功能之前 Facebook Messenger,让我们向您展示使用它的步骤。

笔记: Facebook 在 Messenger for iOS 和 Android 上使用相同的 UI。 在 Messenger 上限制某人的步骤在两个平台上保持不变。 我们将使用 iOS 版 Messenger 应用程序作为 example 这里。

步骤1: 在您的 Android 或 iPhone 上打开 Messenger 应用程序。

第2步: 选择与您要限制的联系人的对话。

第 3 步: 点击顶部的联系人姓名。

第4步: 在隐私和支持下选择“限制”。

消息和电话

当您在 Messenger 上限制某人时,该人发送消息时您不会收到任何通知。 当收件人在 Messenger 上呼叫您时,您的手机甚至不会响铃。

您也无法发送消息或致电此人。 您必须在发送消息之前取消限制此人(稍后会详细介绍)。

以前的消息呢

当你限制某人时会发生什么 Facebook 信使 3

当您使用限制功能时, Facebook 在 Messenger 应用程序中隐藏您当前的聊天线程。 您也不会在默认的“聊天”选项卡中看到新消息。 您必须在顶部搜索联系人姓名并打开对话以查看所有新消息和以前的消息。

Facebook 也不会删除任何过去的消息。 该应用程序将它们从主选项卡中隐藏。 当您在 Messenger 上创建新的聊天组时,该应用会提醒您有关受限帐户的信息 Facebook (如果您尝试将它们添加到组中)。

受限制的人可以看到我的 Facebook 地位

限制某人的能力是一项隐私功能。 您只限制此人查看您的个人资料和其他在线活动的范围。 受限联系人将无法看到您何时在线或您是否已阅读他们的消息。 您也不会看到他们何时在线。

收件人是否知道您何时限制他们

正如我们上面提到的,限制是隐私功能之一 Facebook. 当您在 Messenger 上限制某人时,公司不会发送任何通知。

我是否与受限帐户保持朋友关系

您继续与 Messenger 上受限帐户保持朋友关系。 Facebook 不会自动解除某人的好友关系。

受限人能看到我的帖子吗

受限制的人可以看到所有以前的帖子,但看不到任何新帖子 Facebook.

怎样检查受限帐户 Facebook

如果您改变主意并想取消对某人的限制 Facebook,您可以查看受限帐户列表以进行必要的更改。 这是你需要做的。

步骤1: 在您的手机上启动 Messenger。

第2步: 点击左上角的个人资料图片。

第 3 步: 选择隐私。

第4步: 点击受限帐户。

第 5 步: 选择 Facebook 您想取消限制的朋友名称。

第 6 步: 从以下菜单确认相同。

对所有联系人重复相同操作以解除对他们的限制 Facebook.

Messenger 上的阻止和限制有什么区别

阻止某人使您对上的人不可见 Facebook. 他们无法查看您的个人资料、发送消息、开始语音/视频通话、查看在线状态,也无法在平台上与您保持非好友状态。 即使在限制了某人之后, Facebook 不能解决垃圾邮件问题,您可以采取极端措施并阻止收件人。

喜欢 Facebook 限制,当您阻止他们时,平台不会通知该人。 要了解更多信息,请查看我们关于 Messenger 限制与阻止的专用指南。

Messenger 上的静音与限制

将某人静音会将该人在 Messenger 上的所有即将到来的消息和呼叫静音。 您仍然可以在主聊天选项卡中查看最新收到的消息。 同时,限制某人完全隐藏了对话。

与受限帐户不同,静音帐户可以查看您的活动状态和所有未来的帖子 Facebook 甚至将您添加到群聊中。

限制是静音和阻止之间的一个很好的平衡

Messenger 上的限制功能充分利用了 Mute 和 Block 插件,并提供了一个出色的解决方案来保持您的 Facebook 帐户垃圾邮件免费。 如果您对限制某人有任何其他问题 Facebook,请在下面的评测中告诉我们。