怎样使用您的 WhatsApp 地点

有时你不想告诉别人你去过哪里,所以你会做一些事情,比如从你的照片中删除位置。 但是,当您需要让其他人知道您在哪里时,您可以使用 WhatsApp 并分享您的位置。 好消息是您有两种选择。 您可以选择只分享您当前的位置或您的实时位置。 两者有什么区别?

分享您的当前或实时位置有什么区别 WhatsApp?

在查看共享实时位置和当前位置的步骤之前,最好了解两者之间的区别。 当您共享当前位置时,您就是这样做的。 您分享您当前的位置; 如果您搬到其他地方,接收者将只有您之前发送给他们的位置。 因此,如果您离开该位置,则需要再次发送当前位置。

如果这就是您想要做的(仅分享您目前的位置),您需要将您想要发送位置的人的聊天记录下来。 打开后,点击回形针图标并选择共享您的当前位置。

对方将收到您所在位置的 Google 地图预览,当他们点击它时,您的当前位置将在 Google 地图上为他们打开。

分享您的实时位置

当您分享您的实时位置时,其他人可以看到您的去向,直到您停止分享为止。 启用此功能后,他们将知道您何时推进了一个或更多块。 他们将继续知道您在哪里,直到您放置位置的时间用完,或者您手动结束它。

要共享您的实时位置,请打开您要与之共享的聊天,然后点击右下角的回形针。 出现选项时,点击位置选项并选择共享实时位置。 选择您想要分享您的实时位置的时间。 如果您愿意,您会看到一个可以输入消息的区域。

怎样结束实时位置 WhatsApp

如果您记得是谁发送了您的实时位置,您可以点击实时位置上的停止共享选项。 系统会询问您是否确定要停止共享。 但是,如果您不记得与谁分享了您的实时位置,您可以通过以下方式查看:

WhatsApp  设置实时位置

  1. 设置 – 点击右上角的点。
  2. 隐私 – 向下滑动,直到您看到实时位置选项。

在这里,您将看到当前正在共享您的实时位置的聊天列表。 您可以通过点击红色的停止共享来结束与所有人的共享。 或者,如果您只想停止与特定联系人共享您的位置,请点击列表中的联系人,然后聊天将打开。 点击停止共享选项。

停止分享实时位置 WhatsApp

结论

分享您的实时位置时 WhatsApp,您可以选择分享您的当前位置或您的实时位置。 请记住,当您共享当前位置时,其他人无法看到您是否已移动。 但是,当您分享您的实时位置时,他们可以查看您是否在其他位置。 您只需要设置位置共享的时间限制或手动结束。 您将使用哪个选项? 请在下面的评测中告诉我,不要忘记在社交媒体上与其他人分享这篇文章。