怎样使用密码保护 iPhone 上的照片和视频

Apple 的隐私和安全 在其设备上使用是该公司最有趣的功能之一。 在这篇文章中,我们将再看到一个 example 库比蒂诺希望我们怎样保护所有人 个人文件 并阻止第三方用户从 iPhone 访问我们的照片和视频。

笔记应用程序,在您需要时随时可用

第一个选项包括使用 两个应用 特别是 照片应用程序和笔记应用程序 . 该过程包括十个步骤,我们将在下面对其进行细分:

  1. 我们选择要添加密码的照片或视频。 这两个步骤的过程相似。
  2. 单击位于我们 iPhone 左下方的共享按钮。
  3. 我们寻找笔记 App 图标。 单击它和选项 创建新笔记 或使用现有照片的新笔记出现。
  4. 我们点击保存。
  5. 接下来,我们回到笔记应用程序,我们在其中选择包含照片的新笔记。 单击照片所在的位置 出现阻止选项。
  6. 出现一个标志,我们必须输入密码才能阻止这些照片。
  7. 我们按确定。
  8. 现在,每当我们去看照片时,都会出现一个图标,我们必须在其中输入密码以确定我们是否正确执行了该过程。 这样一来,当有人进入笔记应用程序时,他们会感知到某些文件是有密码的,他们无法访问这些文件。
  9. 最后,我们从相册中删除笔记应用程序中的照片,以便它仅在笔记中可用。
  10. 如果将来我们想把它带回照片应用程序,我们输入密码并选择照片。 单击共享并将其发送到照片应用程序。

请记住,所有具有相同 Apple ID 的设备都可以从任何设备访问我们保存在笔记应用程序中的所有照片。

来自照片应用程序本身

第二种方法,我们将从照片应用程序中完全集中它。 该过程包括五个步骤:

  1. 我们去 相片集 并选择我们要隐藏的照片。
  2. 点击 三点 位于 iPhone 右下方的按钮。
  3. 我们向下滚动并看到在可用选项中我们看到有一个选项说: 隐藏
  4. 我们按下它会出现在我们必须的弹出窗口中 确认 我们想隐藏这些照片。
  5. 现在我们进入 iPhone 设置,如果我们一直往下走,您会在照片设置中看到一个选项,上面写着 “隐藏相册 “。

如果我们标记它,在照片应用程序中,您将看到一个新图标和一个部分,上面写着 “隐” 在您放置我们隐藏的照片的位置出现一个数字。 这样,我们就可以访问只有我们可以看到的相册。 如果您想挽救一张或多张照片,请单击共享图标,然后单击 “再次展示” 在这里我们点击显示按钮。