怎样在iPhone共享表中禁用联系人和Siri建议

iOS 13和iPadOS 13首先在iPhone和iPad共享表的顶部引入了一个新的建议栏。如果您从不直接与联系人和其他设备共享,则可能会很烦人。只要您运行的是iOS 14或iPadOS 14(及更高版本),以下是禁用它的方法。

使用可自定义的共享表,您的iPhone会在应用程序栏的上方添加一行Siri建议。这是您在Safari或“照片”等应用中按“共享”按钮时看到的内容。在这里,您会看到AirDrop设备,iMessage对话的快捷方式以及其他受支持应用程序的快捷方式。

带有Siri建议的共享表

如果您运行的是iOS 14,iPadOS 14和更高版本,则只需轻按一下开关即可删除此功能。 (无需使用替代方法来删除联系线程。)

首先,请确保您在iPhone上运行最新版本的iOS或在iPad上运行iPadOS。

如何将您的iPhone更新到最新的iOS版本

接下来,打开“设置”应用,并导航到“ Siri&搜索”部分。

选择Siri并搜索

在这里,点击“共享时的建议”旁边的开关以禁用该功能。

在分享中切换Siri建议

现在,当您转到共享表时,您会发现共享表中的Siri建议栏已消失。

没有Siri建议的共享表

现在,共享表不再那么混乱了,学习如何在iPhone和iPad上自定义共享表。

如何在iPhone或iPad上自定义共享表