在iPhone上共享照片时怎样删除位置数据

如果您在iPhone或iPad上为“相机”应用启用了“位置服务”,则所拍摄的每张照片都会包含有关拍摄地点的GPS信息。不过,从iOS 13开始,您可以选择共享不包含位置数据的照片。

共享一张照片(或一组照片)时关闭位置数据

要开始使用,请打开“照片”应用并浏览到要共享的照片(不包含位置数据)。要共享多张照片,请选择并点击每张照片,然后点击“共享”按钮。要共享单张照片,请点击它,然后点击左下角的“共享”按钮。

点按“照片”应用中的“共享”按钮。

在显示的“共享”菜单中,点击屏幕顶部的“选项”(位于您选择的照片数量下方)。

如果您在“选项”旁边看到“包含位置”,则表示当前已为该照片启用了位置数据。不过,我们将对此进行更改。

在iPhone上共享照片之前,请点按“选项”。

在出现的“选项”菜单中,查找“包含”部分。切换所选照片的​​“位置”选项。

如果您在此处看不到“位置”选项,则说明“相机”应用的位置数据已关闭(请参见下文),或者该特定照片未关联任何位置数据。

切换“位置”。

点击“完成”以返回“共享”菜单。现在,您应该在照片选择消息下方看到“无位置”。

相机应用中的“无位置”标签。

现在,无论您是通过短信,电子邮件还是在应用程序上共享照片,都不会包含位置数据。

请记住,但是,此方法仅适用于该实例。照片的位置信息仍存储在您的iPhone中。如果您以后想在没有位置信息的情况下再次共享它,则必须重复上述过程。

如何查看哪些应用程序正在iPhone上跟踪您的位置

更好的是:在Camera App中关闭位置信息

如果您发现自己在共享照片之前经常禁用位置数据,则可能需要考虑在“相机”应用中将其关闭。这样,您的新照片都不会包含位置数据。

要关闭摄像头位置访问,请打开“设置”,然后导航至“隐私”>“摄像头”。在“允许位置访问”部分,点击“从不”。

请注意,执行此操作后,您将无法利用依赖于位置数据的任何功能。例如,“照片”应用将无法显示您在地图上的拍摄位置或根据位置拍摄的照片分组。

相机应用程序中的“允许位置访问”部分。

虽然您将来拍摄的任何照片都不会包含GPS元数据,但是您在关闭此功能之前所拍摄的所有照片仍将包含其中。

如果要从已拍摄的照片中永久删除位置数据,则必须使用实用程序,该实用程序将允许您修改或删除每张照片的EXIF元数据。这个过程可能会令人困惑,因此通常最好将其作为维护隐私极为重要的情况的最后手段。

保持安全,祝你好运!

如何准确查看照片的拍摄地点(并将您的位置保密)