怎样暂时暂停您的Apple帐户

您可能需要暂时暂停您的Apple帐户。 完成后,您可以访问Apple的数据和隐私网站以实现此目标。 这是您需要做的。

暂停您的Apple帐户

在2018年初,Apple开始提供一项新功能,可以轻松地请求您的Apple个人数据。 该公司还推出了一种简单的方法来永久删除您的Apple帐户。 使用类似的步骤来临时暂停您的Apple帐户。

跟着这些步骤:

1) 登录到 具有您的Apple ID的隐私页面

停用您的苹果帐户

2)停用您的帐户,点击 开始使用

在下一页上,您会看到项目符号列表,其中列出了暂时暂停您的Apple帐户时发生的情况。 在此期间,您将无法访问iTunes,iBooks和App Store购买的产品,也无法访问iCloud中存储的任何数据,包括照片,视频或文档。 此外,您不能使用Apple Pay,iMessage,FaceTime和“查找我的iPhone”等服务。

另外,还提醒您,帐户停用不会取消维修或Apple Store订单。 有趣的是,您可能在Apple Store安排的约会将被取消。

如果您已注册iPhone升级程序,则仍必须付款。

苹果还提供了三个建议。 在暂停Apple帐户之前,建议您对数据进行本地复制或备份,并在每台Apple设备上注销帐户。 您还应该查看活动的订阅并取消订阅。

为什么您要暂停苹果帐户

3) 在您提出暂停您的Apple帐户的请求之前,Apple希望进一步了解您的决定。 选择一个原因 在下拉菜单上,或选择其他(请具体说明)并添加您自己的。

4) 请点击 继续

在大多数情况下,您的帐户现在将被暂停。 否则,您会看到一条消息,告知您必须联系Apple以完成此过程。

注意:拥有家庭帐户的人将需要联系Apple支持以完成此过程。

重新激活您的Apple帐户

当您准备重新激活Apple帐户时,请访问Apple的隐私页面并使用您的Apple ID登录。 按照页面上的说明重新激活您的帐户。

总结

Apple使暂时暂停您的Apple帐户变得容易得多。 但是,在执行此操作之前,请务必查看发生这种情况时会发生什么情况。 查看此列表后,您可能会三思。

您觉得本教程有帮助吗? 您还想看到我们在iDB上发布的其他教程吗? 让我们知道 [email protected]