怎样:从 iOS 15 的新“与你共享”菜单中删除项目

iOS 15 上新的“与您共享”功能旨在让您的生活更轻松。 通过信息发送给您的文章、音乐、照片、视频和链接现在将显示在其他应用程序中,例如 Safari 和照片,以便于访问。 虽然这是重新共享内容的好方法,但您可能不希望发送的所有内容都显示在 iPhone 的其他位置。

发送给您的内容就是您的内容,并且在许多其他应用程序中可以轻松访问它,因此很容易被找到。 但是,如果您希望您的内容保持某种程度的隐藏,最好禁用“与您共享”,至少对消息中的某些联系人是这样。 幸运的是,只需轻点几下即可阻止某人的内容在您的 iPhone 上共享。

如何从“与你共享”中删除联系人

要阻止某人的内容出现在除消息之外的其他应用程序中,请启动消息应用程序并找到您的联系人。 他们确实必须添加为联系人,否则这将不起作用 – 因此,如果不是,请立即将他们添加到您的联系人中。 接下来,长按联系人并点击“隐藏在与您共享的位置”。

如何从 iOS 15 的新“与你共享”菜单中删除项目

一旦你点击这个按钮,他们发送给你的内容将不再出现在除消息之外的其他应用程序中。 在下面,您可以看到 Michael 通过消息发送的 Google Doc 链接,显示在 Safari 的登录页面中。 右侧是从“与您共享”中删除联系人后的同一 Safari 登录页面。

如何从 iOS 15 的新“与你共享”菜单中删除项目如何从 iOS 15 的新“与你共享”菜单中删除项目

如何将联系人带回“与您共享”

如果出于某种原因,您希望删除某个联系人的内容后再次出现在“与您共享”中,则该过程很简单。 再次启动消息应用程序并长按联系人。 在出现的快速操作菜单中,点击“自动共享”。 完成后,联系人的内容将再次出现在其他应用程序中。

如何从 iOS 15 的新“与你共享”菜单中删除项目如何从 iOS 15 的新“与你共享”菜单中删除项目

注意:Apple 的 iOS 15 目前处于 beta 开发阶段。 公开测试版将于 7 月推出,而最终版本预计要到 2021 年秋季才能发布。本指南中显示的任何内容都可能在开发周期中更改或删除。