Apple Music 101:怎样在 iPhone 上将您的帐户设为公开或私有

Apple Music,Apple 的回答 Spotify,具有许多有趣的功能,使每月 9.99 美元的价格标签尽可能具有吸引力。 其中一项功能面向社交听众——那些想要关注其他 Apple Music 用户并希望被关注的人。 但问题是:你怎么知道你的账户是公开的还是私有的?

您可能不在乎世界是否遵循您的流媒体习惯。 另一方面,您可能是那种只希望他们的朋友和家人关注他们的帐户的人,或者更严格的是,希望没有人知道您一直在听什么。 如果您想知道如何在 iOS 11 或更高版本中控制 Apple Music 帐户的隐私,那么您来对地方了。

第 2 步:选择谁可以关注您的活动

接下来,向下滚动到谁可以关注您的活动部分。 如果您希望您的帐户是公开的,这意味着允许任何人关注您,请在此处选择“所有人”。 如果您希望您的帐户是私密的,并且只允许您接受的用户关注您,请点按“您批准的人”。

Apple Music 101:如何在 iPhone 上将您的帐户设为公开或私有(1) 公开。 (2) 私人。

第 3 步:删除配置文件(可选)

如果您想进入下一级别的隐私,您可以完全删除您的个人资料。 这不会取消您的 Apple Music 会员资格,而是会删除与您帐户的所有社交联系,让您可以安心地聆听所有罪恶的乐趣。

要删除您的帐户,只需滚动到“编辑个人资料”页面的底部,然后点击大的红色“删除个人资料”按钮。 出现提示时再次点击“删除个人资料”,瞧! 最大的隐私。

Apple Music 101:如何在 iPhone 上将您的帐户设为公开或私有Apple Music 101:如何在 iPhone 上将您的帐户设为公开或私有Apple Music 101:如何在 iPhone 上将您的帐户设为公开或私有

您如何管理 iPhone 的隐私? 请在下面的评论中告诉我们!

相关阅读:

Posted in: 实用技巧