怎样从 iPhone 中删除您的 Google 搜索记录

无论您使用 iPhone 还是 Android,您都会在日常生活中使用 Google 搜索和其他各种 Google 服务。 问题是谷歌收集了大量关于你的数据,很多人可能对此感到不舒服。 值得庆幸的是,出于隐私和安全原因,Google 现在可以更轻松地删除您的网络搜索和帐户活动。

您现在可以选择删除过去 15 分钟的 Google 搜索历史记录。 然后,您可以选择自动删除过去 3 个月、18 个月或 36 个月的 Google 帐户活动和搜索历史记录。 以前,无法删除您最近的 Google 历史记录。 您必须手动进入浏览历史记录并手动删除每个条目。 唯一的另一种选择是完全删除您的 Google 浏览数据,这不是人们一直想做的事情。

请注意,删除您的 Google 帐户历史记录不会删除您的 YouTube 历史记录或与您的 Google 帐户关联的位置记录。 这仅与您的 Google 搜索和网络活动有关。

如何从 iPhone 中删除您最近 15 分钟的 Google 搜索历史记录

只需几个简单的步骤,您就可以通过以下方式从 iPhone 中删除过去 15 分钟的 Google 搜索历史记录。 为此,您需要使用适用于 iOS 的 Google 应用。

步骤1: 在 iPhone 或 iPad 上打开 Google 应用。 点击右上角的个人资料照片。

第2步: 从弹出的菜单中,点击 删除过去 15 分钟 选项位于搜索历史记录下。

第 3 步: 确认您的选择,然后 Google 将永久删除您搜索历史的最后 15 分钟。

在 iPhone 上删除 Google 搜索

或者,如果需要,您可以将 Google 设置为定期自动删除您的搜索历史记录和网络活动。 根据您的喜好,您可以将时间范围设置为三个月、18 个月或 36 个月。

如何自动删除您的 Google 搜索历史记录和网络活动日志

步骤1: 前往您的 Google 我的活动帐户页面. 您可能需要登录您的 Google 帐户以进行身份​​验证。

第2步: 在网络与应用活动下,点击 自动删除 选项。 从弹出的窗口中,您可以决定删除所有 Google 帐户活动的时间范围。

第 3 步: 您只能选择在 3 个月、18 个月或 36 个月后删除您的 Google 帐户活动。 Google 不允许您为此设置自定义时间范围。 选择您想要的时间范围。

Google 搜索自动删除历史记录

第四步: 点击 下一个 然后继续 确认 以便 Google 自动删除您的帐户活动。 超过您指定时间段的帐户活动将在此之后立即删除。

请记住,删除您的 Google 帐户历史记录和活动不同于删除您的位置记录或 YouTube 历史记录。 您必须为它们单独设置自动删除选项。

谷歌并不以其隐私至上的方法而闻名,但该公司的上述变化至少应该让您在数据方面感到更加安全和可靠。