怎样判断是否有人将您设为静音 WhatsApp

如果您参与带有消息传递或任何形式联系的平台,您可能会遇到想要静音的人,但您不必阻止它。 WhatsApp 在其部门没有任何区别。

有两种选择。你是想暂时静音这个人,还是想永远完全屏蔽它?每个都有自己的用途,需要注意。不仅如此,您还将学习如何找出当您成为“那个人”时有人将您静音。

静音和阻塞的区别

主要区别在于它静音和阻止两个单独的工具。静音基本上是在玩无声游戏,冷落某人,或假装他们不在那里。阻止是为了完全阻止他们再次与您联系。与因不太严重的原因而被静音的人不同,您可能不想与该人交往。也许你还想和他们谈谈,而不仅仅是在那一刻。

如何查明是否有人在 WhatsApp 上将您设为静音

WhatsApp 使用多个状态图标(特别是三个)来处理消息传递。有一个灰色复选标记,两个灰色复选标记,最后是两个蓝色复选标记。每个代表您发送的消息的状态。

每个状态图标的含义细分如下。

  • 单个灰色复选标记: 消息已发送但未送达。想象一下告诉邮递员,“嘿,把这封信交给那个人。”我已经用这个寄了一封信。但是,如果您看到一个邮递员站在那里,拒绝向其他人移动,并且它永远不会到达那里,那么您的邮件就没有送达。
  • 两个灰色复选标记: 您的消息已发送并送达。您写信给的邮递员已到达此人的家。
  • 两个蓝色复选标记: 您的消息已被其他人发送、传递和阅读。

上面的状态图标取决于您是否被其他人静音或完全阻止。例如,如果您发送消息并且图标显示为单个灰色复选标记,则它可能被阻止或您的网络连接可能存在问题。

如果消息仅在发送时被静音,您将看到两个灰色复选标记,如果有人碰巧看到该消息,它可能会更改为两个蓝色复选标记。..如果您向他们发送消息,其他人将不会收到通知。你被禁言。如果您被阻止,您将看不到查看该消息的选项,因为该消息并未首先送达。毕竟,您将被阻止。

如何处理个人资料显示

您在某人的个人资料中看到的信息可以很好地表明您属于哪个列表。例如,如果被阻止,此人的个人资料将不会显示任何内容。您无法查看状态或始终将您的个人资料图片或消息显示为单个复选标记。这些是您被阻止的明显迹象。但是,如果静音,该信息将继续发布。

如何确定他们是否将您的 WhatsApp 状态设为静音

如果有人在 WhatsApp 中将您静音,它不会出现在显示状态的用户列表中。他们可能没有错过,但如果他们一直在关注你的状态更新,而他们最近没有看到,他们可能已经把你静音了..您可以做的一件事是确保您的隐私设置设置为仅查看,然后为您要回复的状态创建更新日期,并在您没有​​收到回复时静音。如果是这样,你不是。

问他们

如果您不知道是否有人在 WhatsApp 上将您设为静音,您可以做的另一件事就是询问他们。例如,如果您与他们很亲近,请询问您是否看过您的故事,如果他们说“不”,请询问原因。或者您可以直接询问他们是否将您静音。

如何使用 WhatsApp 将某人静音

1. 查找并启动 微信..

2. 打开 对话 与想要静音的人在一起。

3. 您应该在屏幕的右上角看到以下内容: 3个垂直点..选择它。这样做会打开一个下拉菜单。

4. 在下拉菜单中,选择 静音通知 靠近列表的中间。将出现一个小窗口。

5. 您可以在窗口中看到有三个选择。你可以让某人静音 8小时1周 要么 常年..选择时间长度后,点击 好的..

显示通知, ”我可以收到通知,但我听不到任何声音。