怎样在不知不觉中查看某人的 WhatsApp 状态

WhatsApp 是一个通讯平台,可让您将朋友添加到您的联系人中,并相互发送消息、群聊,以及从您的相机胶卷发送语音笔记、GIF、照片和视频。

WhatsApp 允许您交换消息,但与 Instagram 和 Facebook 一样,您也可以上传状态。状态是一项功能,允许用户拍摄他们正在做的事情的视频或照片,并将其上传到他们的状态以显示给他们的朋友。如果您现在什么都不做,您还可以将旧照片和视频上传到您的状态。

所有统计数据都位于 WhatsApp 的顶部,您可以选择单独监控它们或点击统计数据的右侧进行持续监控。这使您无需等待当前状态即可进入下一个状态。结尾。

如何在某人不知情的情况下查看某人的 WhatsApp 状态

如果您不小心查看了某人的状态并且不想让他们知道您已经看到了,这会让您陷入混乱。或者您可能想检查某人的状态但不知道。

当您查看某人的状态时,您的姓名会出现在查看该状态的人员列表中。要在您不知情的情况下查看状态,您首先需要将自己从列表中删除或将其从列表中隐藏。

飞行模式

在不知不觉中监控某人状态的第一种方法是将您的智能手机置于飞行模式。当智能手机处于飞行模式时,WhatsApp 无法注册它已显示某人的状态,因为该设备未连接到互联网。

当智能手机处于飞行模式时,需要更新 WhatsApp。更新后,点击状态进行观看。现在,您可以将智能手机从飞行模式中关闭,而其他人不会知道您已经看到了您的状态。

半刷

您可以在不知情的情况下在您想看到的人的状态之前使用状态半滑动。这是当您从上一个故事向右滑动到下一个故事而不放手时。这意味着您在观看下一个故事时仍然是一个故事。但是由于您还没有放手,WhatsApp 并没有完全致力于查看它,因此您无法注册有关该人状态的视图。

阻止他们

如果您已经看到状态但不希望您的名字出现在列表中,您可以阻止它们。 24 小时后,您可以取消屏蔽并添加为好友。但这很烦人。阻止后,您的个人资料将从查看过您状态的用户列表中删除。

禁用您的帐户

在不阻止它们并再次添加它们的情况下执行此操作的另一种方法是停用帐户,直到状态被删除。由于您的个人资料已从 WhatsApp 中暂时删除,因此您的姓名将从查看过您个人资料的人员列表中删除。删除状态后,您可以登录您的 WhatsApp 帐户。

要禁用您的帐户:

  1. 打开 WhatsApp。
  2. [その他のオプション]>[設定]>[アカウント]>[アカウントを削除]轻敲。
  3. 以完整的国际格式输入您的电话号码,[マイアカウントを削除]轻敲。
  4. 在下拉列表中选择删除帐户的原因。
  5. [マイアカウントを削除]轻敲。

笔记: 如果您在清除状态之前再次尝试登录,您的个人资料将继续出现在您查看过的用户列表中。