怎样:阻止应用程序在您的 iPhone 上自动卸载

如果您最近解锁了 iPhone 并注意到某些应用程序不再完全安装,那么您并不孤单。 最近将我的设备更新到较新版本的 iOS 11 后,我并没有立即明白是什么导致我的一些游戏自行卸载。 事实证明,有一个简单的设置可以解释正在发生的事情。

作为 iOS 11 中的一项新功能,“卸载未使用的应用程序”会在您的存储空间用完时自动从 iPhone 中删除您一段时间未使用的应用程序。 虽然已删除应用程序的图标仍然存在(名称旁边有一个云),但每个应用程序的数据仍保留在您的设备上,因此如果您需要重新下载应用程序,您不会丢失任何内容。

卸载应用程序不是默认设置,就像刚才提到的那样,因此它需要由您启用,这可以在系统范围内或在逐个应用程序的基础上完成。

如果您知道自己没有手动卸载任何应用程序,并且您不记得在空间不足时启用 iOS 自动执行此操作,那么这可能是您在未阅读所有内容的情况下快速完成的 iOS 更新的结果提示。 要检查,打开 设置 -> iTunes 和应用商店, 或者 设置 -> 一般的 -> iPhone 存储. 简单地找到“卸载未使用的应用程序”,并在启用时禁用它。

最有可能发生的情况是,Apple 告诉您没有足够的空间来安装最新的 iOS 更新,并为您提供了“卸载未使用的应用程序”选项以安装更新。 如果您没有密切注意,您可能只是点击允许它,然后看到您的一堆应用程序被卸载。 这不同于“允许应用删除” 仅用于主要 X.0 更新的功能,其中 iOS 将自动删除应用程序,然后在它自行更新后重新安装它们。

如果不是这样,那么当存储空间太紧时,Apple 可能会问您是否要启用“卸载未使用的应用程序”。 问题是,我们大多数人可能已经习惯于收到“低存储”警告,以至于我们假设点击“确定”只是关闭窗口而不是启用新设置。 我知道当我习惯了一个过程时,我并不总是仔细阅读提示,同样的可能代表你。

幸运的是,该功能很容易禁用,因此不会再次发生,但是,您需要手动重新下载所有已卸载的应用程序。 只需在主屏幕上找到应用程序图标(它们的名称旁边应该有一个云下载符号),然后一一点击它们即可立即重新安装它们。

如何阻止应用程序在 iPhone 上自动卸载

为了防止将来再次发生这种情况,只需确保禁用“卸载未使用的应用程序”并仔细阅读提示! 此外,为了腾出空间,您可以手动卸载您知道不会立即错过的任何应用程序,使用 iTunes 电影下载技巧,或以其他方式腾出一些空间。