怎样摆脱烦人 Instagram 遵循建议

尽管 Instagram的关注建议可以帮助您找到您可能喜欢的帐户,它们还可以反复推荐您在平台上不感兴趣或积极想避免的人。

无论您希望社交媒体平台停止推荐某些帐户的原因是什么,都有一些方法可以管理这些推荐。

这里有一些摆脱烦人的提示 Instagram 遵循建议…

为什么 Instagram 推荐要关注的帐户?

社交媒体公司,例如 Instagram 受益于我们的眼睛粘在我们的屏幕上。 我们在应用上使用的时间越长,当我们滚动提要或翻阅故事时,他们就越有机会偷偷加入一些广告。

出于这个原因,它为我们认为我们会乐于追随的人和品牌服务。 显然,它并不总是这样工作。

Instagram 根据您有多个共同朋友或联系的人、您最近搜索过的个人资料或在您的设备上找到的联系人来推荐。

虽然此功能有时可能很棒,但有时也有充分的理由说明您尚未连接。

怎样删除要关注的特定帐户

无论是旧情人,高中霸凌者,还是前同事,都保持私密 Instagram 是一项值得承担的任务。

考虑到这一点,这里有几种方法可以告诉那些讨厌的人 Instagram 建议。

怎样删除特定帐户建议

删除建议帐户的最基本方法之一是滚动您的供稿,直到您在 给你的建议 标签。

然后,选择 X 在框的右上角。

要加快从此潜在列表中删除所有人的体验,请选择 全选 右上角的按钮 给你的建议 标签。 然后, Instagram 会将您带到它认为您应该关注的人员和品牌的完整列表中。

从这里开始,可以很容易地删除列表中的每个名称,直到它们一个都不剩下。

怎样禁用关于要关注的朋友的通知

如果你厌倦了被通知你应该关注的人,打开你的 Instagram 应用程序并选择您的 个人资料图片. 然后,点击 汉堡按钮 > 设置 > 通知. 接下来,选择 追随者和追随者 并取消选择下面的按钮 上的朋友 Instagram.

怎样删除同步的联系人

每隔一段时间,罪魁祸首就在您的联系人列表中。 Instagram 有时会根据您同步的联系人选择建议。 问 Instagram 要停止在手机上添加带有号码的人,您必须登录 Instagram 从您的网络浏览器。

接下来,点击你的 个人资料图片 > 编辑个人资料 > 管理联系人. 然后点击 删除所有删除 确认。 请记住,这并不能阻止 Instagram 以免将来重新上传您的联系人。 值得庆幸的是,也有一种方法可以做到这一点。

要断开联系人与一般同步的连接,请转到您的 Instagram 应用程序。 接下来,选择您的 个人资料图片 > 汉堡包图标 > 设置 > 帐户.

然后,滑动旁边的按钮 通讯录同步 断开您的联系人。

制作 Instagram 为你工作

在所有关于社交媒体对您不利的讨论中,有一些方法可以使体验更积极一些。 请记住,除非这是您的工作,否则社交媒体应该很有趣。

如果您仍然发现即使删除了这些建议, Instagram 仍然让你紧张,那么可能是时候考虑休息一下了。

值得庆幸的是,有很多选项可以更改您看到的内容 Instagram.

相关阅读:

Posted in: 实用技巧