怎样删除或移除 Google+

Google+已经上线半年了,虽然我还在经常使用这个服务,但我注意到有些人想要 移除或删除他们的 Google+ 帐户 不会删除您对其他 Google 服务的访问权限。

在搜索了有关删除 Google+ 帐户的教程后,我意识到当前的教程有点过时,因此我决定让事情变得更简单,并提供有关从您的 Google 帐户中删除 Google+ 的更新指南。

如果您只是对 Google+ 感到沮丧,那么在删除您的帐户之前,您可能需要查看我的一些 Google+ 教程!

怎样在不删除整个 Google 帐户的情况下删除/删除 Google+:

  1. 登录您的 Google+ 帐户,点击 齿轮图标 在屏幕右上角,然后单击“Google+ 设置”。

  2. 点击“账户信息“ 部分。

  3. 找出 ”服务”部分,然后点击“删除个人资料并移除相关的 Google+ 功能”。

  4. 在下面的屏幕上选择第一个选项,“删除 Google+ 帐户”仅删除您的 Google+ 帐户 – 如果您想删除整个 Google 个人资料,请选择第二个选项。

  5. 点击 ”删除选定的服务”并享受不再拥有 Google+ 的乐趣!

相关阅读:

Posted in: 实用技巧