变老 Facebook 帖子不公开(仅限朋友)

如果您已启用 Facebook 时间表(关于启用的说明 Facebook 时间轴)您可能已经注意到,也可能没有注意到,您的许多旧帖子、照片库和评测现在都面向公众。

如果你还没有注意到,看看你的 Facebook 时间轴页面并检查您帖子的可见性——您可能会惊讶于现在有多少帖子面向公众。

怎样查看您的 Facebook 作为公共用户的个人资料

本文将解释怎样通过单击一个按钮来更改所有面向公众的帖子的可见性。

您可以通过将鼠标悬停在帖子左上角的“可见性图标”上来检查帖子的可见性 Facebook post – 在显示发布日期和时间的位置旁边:

我认为这是非常粗略和欺骗性的 Facebook 启用时间轴后可以公开这么多帖子,但幸运的是,有一种方法可以 批量更改可见性 旧的 Facebook 帖子,以便他们 不公开. 我已经写了一篇关于怎样准备你的文章 Facebook 时间轴更新的配置文件,但我相信这个问题值得单独发布。

怎样隐藏旧的 Facebook 来自“公众”的帖子:

  1. 单击右上角的下拉箭头 Facebook 个人资料,然后单击 隐私设置.
  2. 找到标有“限制过去帖子的受众”并点击“管理过去的帖子可见性”。
  3. 在弹出的框中点击蓝色的“限制旧帖子“ 按钮。

什么是“限制旧帖子” Facebook 真的吗?

按照上述说明,您的所有 Facebook 对“朋友的朋友”或“公开”可见的帖子现在只会对您添加为朋友的人可见。

这可能是您在设置您的设备时应该完成的最重要的过程 Facebook 时间轴更新的配置文件。 完成此操作后,您可能希望确保完成所有其他配置文件准备工作 Facebook 时间线。

相关阅读:

Posted in: 实用技巧Tags: