怎样禁用“已读回执” Signal 私人信使

怎样禁用“已读回执” Signal 私人信使

就像 WhatsApp 和 Telegram, Signal 还提供许多安全和隐私功能。 实际上, Signal Private Messenger 非常重视安全和隐私。 有关安全和隐私功能的完整列表,我们建议您查看我们的文章 – WhatsApp 对比 Signal 对比 Telegram:安全性和功能。

如果你曾经使用过 WhatsApp 之前,您可能了解已读回执。 已读回执(如果启用)会在每条消息被阅读后添加一个复选标记。 蓝色勾号表示收件人已阅读您的消息。 同样的功能也可以在 Signal 适用于 Android 的私人信使。

尽管已读回执是一项可选功能,但应根据您的选择启用/禁用它。 许多用户不喜欢其他人在阅读消息时就知道的想法。 因此,他们可以选择从 Signal 设置。

怎样发送消失的消息 Signal

怎样禁用已读回执 Signal 私人信使

如果您选择关闭已读回执 Signal,您和您正在与之通信的人都无法看到消息是否已被阅读。 禁用已读回执相对容易 Signal,如果您非常重视隐私,您应该禁用它。

在本文中,我们将分享有关怎样禁用已读回执的分步指南 Signal 因此人们无法判断您何时看到了他们的消息。 我们来看看。

步骤1。 首先打开 Signal 私人信使 在您的 Android 智能手机上。

第2步。 现在 点击个人资料图标 打开菜单选项。

第 3 步。 从菜单中,点击 ‘隐私’ 选项。

点击“隐私”选项

步骤4。 现在向下滚动并 找到通讯部分.

怎样禁用“已读回执” Signal 私人信使 1

第 5 步。 根据通讯, 使用“阅读收据”后面的切换按钮 启用/禁用该功能。

使用“阅读收据”后面的切换按钮

而已! 你完成了。 禁用已读回执后,您将无法看到其他人的已读回执。

所以,这篇文章是关于怎样禁用阅读回执 Signal 私人信使。 希望这篇文章对你有帮助! 也请与您的朋友分享。 如果您对此有任何疑问,请在下面的评测框中告诉我们。